Одобрено Жалоба №2696F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сеиджуро Московский

Пользователь
Активный пользователь
14/2/25
80
8
20
Ваш никнейм: Озверин Хозяйственный
Никнейм игрока: Семен Пирожок
Дата нарушения: сейчас
Опишите ситуацию: у меня мут и меня задерживает сотрудник ппс нск, обыскал без рп, забрал патроны, не представился и просто кинул удостоверение и без рп посадил в кпз, прошу наказать данного игрока, так же он улетел по нрп, но я считаю что нужно выдать серьёзное наказание данному человеку. Прикреплю скрин где человек был откинут и фиксу его нарушения.
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: не нужен

Максим Артемович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/25
51
4
24
Опишите ситуацию: у меня мут и меня задерживает сотрудник ппс нск, обыскал без рп, забрал патроны, не представился и просто кинул удостоверение и без рп посадил в кпз, прошу наказать данного игрока, так же он улетел по нрп, но я считаю что нужно выдать серьёзное наказание данному человеку. Прикреплю скрин где человек был откинут и фиксу его нарушения.
Видео от своего лица:
Видео от своего лица:
Как он тебе отыграет!? Если его накажут тебя может пол сервера возненавидит, у него тежелая болезнь головного мозга а именно дцп.
С неуважением, К вам. Сержант Дорожно-Патрульной-Службы.и.ф. Максим Артемович.

Последнее редактирование:

jackpot

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
5/1/25
66
14
24
Так это нормально по твоему? Пусть не навидят потомучто он мне сделку сорвал которая стоит как его имущество. Если у него болезнь то пожалуйста, пусть отыгрывает по ручкам все. Я все понимаю но задерживать меня просто так я не считаю прикольным. Я потерял большую часть своего времени так же деньги.

Noelka K

Профессионал
Активный пользователь
5/5/23
135
20
47
Так это нормально по твоему? Пусть не навидят потомучто он мне сделку сорвал которая стоит как его имущество. Если у него болезнь то пожалуйста, пусть отыгрывает по ручкам все. Я все понимаю но задерживать меня просто так я не считаю прикольным. Я потерял большую часть своего времени так же деньги.
Сделка по продаже 6 тоза?)

jackpot

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
5/1/25
66
14
24
Нет, я из-за него 120кк потерял, мнение "форумных героев" я не спрашивал.

Максим Артемович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/25
51
4
24
Нет, я из-за него 120кк потерял, мнение "форумных героев" я не спрашивал.
Поплачь,может лутше станет.ему уже выдали наказание где вы прикрепили нрп.Теперь что могут дать это отыгровка в свою пользу и то не факт потому что не все видео.

Последнее редактирование:

jackpot

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
5/1/25
66
14
24
А ты у нас администратор? Ты даёшь вердикты? Наказание получит в любом случае. То что меня там будут не навидеть мне все ровно на это.

Максим Артемович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/25
51
4
24
А ты у нас администратор? Ты даёшь вердикты? Наказание получит в любом случае. То что меня там будут не навидеть мне все ровно на это.
Видео от своего лица:
Отказано!видео обрезано.

jackpot

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
5/1/25
66
14
24
Обрезано? Я его включил когда он меня повязал) как ты понял темболее? Я мнение форумных экспертов не спрашивал. И попрошу не флудить в жалобе.

Семен Горшенев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/24
75
14
24
Согласен, Семен Пирожок не обязывался играть в игру получается что он имеет право получать наказания не смотря на ДЦП ( OOC ). Даже если его весь сервак будет ненавидеть.
И опять-же нужно учитывать то что он устроился именно в госску где больше всего рп моментов так-что как бы это не было он несёт ответственность за свои действия, поступки и проступки в игре.

Сеиджуро Московский

Пользователь
Активный пользователь
14/2/25
80
8
20
данный человек уже был уволен из дпс 2 раза, так же без отыгровок я просто жалобы не заливал, но меня уже бесит точто он не может отыграть бонально рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.