Решено Жалоба №26А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ivandorn

Новый пользователь
Пользователь
18/5/21
2
0
0
forum.nextrp.ru
1. Ваш никнейм: Иван Дорн
2. Никнейм администратора: Вся администрация
3. Дата выдачи наказания: _____________
4. Опишите жалобу: Находясь на сервере около 5-6 часов, я все это время наблюдал оффтоп в торговом чате, и не наблюдал такой активности как от оффтеперов которую хотел бы наблюдать за администрацией. За все время игры я увидел только один мут от администратора который наверняка вышел с АФК и выдал мут для показа чату чтобы не нарушали - но все равно это продолжило, ладно можно закрыть глаза на ту ситуацию когда ночью я часов в 3 лег на диван дабы устал работать на работе механика - и начал смотреть телик и наблюдать за монитором, я не успел открыть чат как меня ударили тазером и в дальнейшем посадили.
6. Скриншот/видео от своего лица: | Первый скриншот | Второй скриншот | Третий скришот

UPD 20.05.2021 - 21.27 https://prnt.sc/136ciez

Последнее редактирование:

Марк Томас

Знаток
Пользователь
15/9/20
611
140
112
27
Здравствуйте!

Благодарен вам за то, что вы подметили что администрация не сильно обращает внимание на торговый. Хочу добавить, просто иногда администрация не успевает уследить за торговым из-за наплыва жалоб или иногда просто не замечает это.

В любом случае я напомню ребятам то, что нужно больше времени уделять торговому.

По поводу ареста из-за того, что вы не предоставили какую-либо информацию по нему, я ничего сделать не могу, то, что я могу сделать это напомнить лидерам что бы они наблюдали за составом более внимательно и обучали более грамотно.

Принятой игры на NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.