Решено Жалоба №2702404G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem Rem

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/23
7
1
31
Ваш никнейм: Адам Хеллсинг
Никнейм игрока: Виктор Мощный
Дата нарушения: 07.12.24
Опишите ситуацию:
Здравствуйте дорогая администрация, произошел казус максимально выходящий из рамок: Некий Виктор мощный подает на меня жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2702325g.910047/якобы я призывал к суициду (6.10) НО!!! В ДАННОМ ВИДЕОМАТЕРИАЛЕ МЫ ЧЕТКО СЛЫШИМ ЧТО У МЕНЯ КРИВОЙ МИКРО И КОГДА Я СКАЗАЛ «СКРОЙСЯ» (Что значит уйти) ВСЕМ ПОСЛЫШАЛОСЬ «ВСКРОЙСЯ», ПОСЛЕ ЧЕГО Я РАЗ 5 ПОВТОРИЛ ЧТО Я СКАЗАЛ «СКРОЙСЯ» ТАК КАК Я ЗНАЮ ЭТО ПРАВИЛО , ПЕРЕСМОТРИТЕ ВИДЕО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. А ДАННЫЙ ИНДИВИДУУМ ОБРЕЗАЛ ВИДЕО СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЕЛЕ СЛЫШНОГО СЛОВА, ПОРОСИТЕ У НЕГО ПОЛНУЮ ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА И ТАМ БУДЕТ ЧЕТКО СКАЗАННО КАК Я СПЕЦИАЛЬНО ПОВТОРЯЮ ЧТО Я ИМЕННО СКАЗАЛ!!!! Пожалуйста, дайте справедливости. Я умоляю вас, второй раз по этому правилу подставляют хотя я его не нарушал!!!!!

‼ВИДЕО ОБРЕЗАННО‼‼ВИДЕО СОДЕРЖИТ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК‼‼ВИДЕО ОБРЕЗАННО‼‼ВИДЕО СОДЕРЖИТ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК‼‼ВИДЕО ОБРЕЗАННО‼‼ВИДЕО СОДЕРЖИТ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК‼
Видео от своего лица: ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО С ЖАЛОБЫ
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Мариусс Банни

Профессионал
Активный пользователь
3/9/24
1,527
73
90
Доброго времени суток!

Ожидайте ответ от Заместителя Управляющего на форуме в разделе «Жалобы на администрацию».

Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.