Одобрено Жалоба №270510186G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серго Дмитриевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/25
6
1
19
Ваш никнейм: Серго Дмитриевич
Никнейм игрока: Иоан Михайлов, Серега Акропович
Дата нарушения: 29.06.2025 15:50 по мск
Опишите ситуацию: Ко мне поступил экстренный вызов о реанимации я конечно же откликнулся, приехал, а там бандит который убил гос служащего. Ну я естественно подрубил боди камеру и начал видео фиксацию бандит начал убивать сержанта когда я его реанимировал(помеха рп процесса) делал он это много раз я аж сбился со счету. После этого приехал еще один гражданин с оскорблениями полиции. И начал тоже мешать рп процессу закрывая тело машиной. А далее все таки сотрудник смог убежать в зеленую зону, но Иоан Михайлов посчитал нужным ДМить его и вытаскивать из зеленой зоны.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) https://rutube.ru/video/private/057ae81426983cab6bcf15ecc327d859/?p=vUGm9GWsNlhYbvXuXtmfxQ
Тайм-код: 0:40 первое убийство гос служащего | 0:57 второе убийство | 1:06 оскорбление полиции со стороны Иоана Михайлова | 1:14 Иоан наехал на труп и не дал произвести реанимацию | 1:55 третье убийство со стороны игрока Серега Акрапович | 2:06 ЧЕТВЕРТОЕ убийство со стороны игрока Серега Акрапович | 2:09 Иоан наехал на труп мешая произвести реанимацию | 2:51 Иоан начинает ДМить сотрудника гос органов 2:59 с помощью машины ДМом выталкал сотрудника из ЗЗ

Марген Штырн

uznik mta
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/12/24
707
41
45
Здравствуйте.

Серега Акрапович - PG + Создание помех для ролевого процесса | 45 минут КПЗ.
Иоан Михайлов - Оскорбления + DB | 30 минут мута + 60 минут КПЗ.

Одобрено.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.