Закрыто Жалоба №2707A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Манцуров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/24
18
20
19
Ваш никнейм: Виталий Майер
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата нарушения: 26.07.2024
Опишите ситуацию: Уважаемый Олег Деньгов. Я не понимаю почему меня забанили ведь все пруфы я предоставил, да и сам человек который писал жалобу признался что он просто был обижен и он может подтвердить что аккаунт мой, потому что знакомы мы с ним давно. все пруфы я могу предоставить, в тг боте я все написал. Все скрины донатов в некст за все время могу показать. Просто я уже заколебался ждать неделю чтобы мне разбанили аккаунт. То что я приехал на дачу и зашел с другово пк это не является нарушением. Также могу предоставить док-ва и прехать обратно в мск и войти с того компа на котором играл. Очень надеюсь что вы мне ответите и в скоро времени (сегодня) мне разблокируют аккаунт. Честно уже даже желание пропадает играть потому что ну админы делают просто всякую дичь, по другому не сказать. Еще раз повторяю - все док-ва я могу вам предоставить. А также намеренно прошу чтобы вы Олег приняли мою заявку в друзь я в дискорде. Очень благодарен и надеюсь сам Олег примет мою заявку и бысро решит все вопросы.
Видео от своего лица: в тг боте, могу скинуть
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: нет

Сэво Хин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/3/23
626
256
126
прошу заметить что игрок использует не свой ник/ибо же жалоба от 3 лица

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.