Решено Жалоба №2716А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,539
394
172
Ваш никнейм: Бодя Владимиров
Никнейм администратора: Евгений Вагнер (Джеймс Миронович)
Дата выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Жалобы, которую я обсуждаю ниже: 1473G ; 1462G ;
Жалобы, которые указал выше, висят с отметкой одобрено под нарушением пункта правил 8.1.5
Оба отрезка сняты в КБ, что не является ни ивентом, ни клановым/фракционным мероприятием. То-есть , это должно приравниваться к п. 8.1 Абьюз, как было всегда. Вот жалобы, где пацана с такими же нарушениями наказали совсем по другому пункту правил: 1455G ; На видео он сбил анимку, как случилось и в видео на Роуза Владимирова. Это глупо, ведь игрок даже не на ивенте, а в состязании. Требую пересмотреть жалобу 1473G и вынести сука корректный вердикт, а не какую-то хероту, придуманную администратором. Со слов нашего администратора, это информация от управляющего. Решите этот вопрос.
Специально привел пример на мне: джеймс блокирует меня за такое же нарушение, как на видео в сторону моего друга, вот скрин : тык, и банит он меня на сутки за 8.1, а в одобренных им жалобах банить людей он собирается на 14 дней. Если речь управляющего- правда, то почему игроки не оповещены о том, что что то поменялось. Ебливейший тупизм.
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Александр Глинских

Главный Куратор Московского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
1,253
74
107
Приветствую ,
Администратор немного ошибся и в одной жалоб действительно дал вердикт с блокировкой на 14 дней.
Игрок уже был разбанен и провел в блокировке как раз сутки , сколько и положено согласно правилам.
Наказание за абьюз на КБ , не на разминке , выдаются как за пункт правил 8.1 Абьюз.

Решено.

Приятной игры на сервере "Московский".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.