Решено Жалоба №2717L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эванс Луноход

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
80
95
77
18
Сибирь
Ваш никнейм: Дрипчик Эванс
Никнейм игрока: Илюха Дэвис
Дата нарушения: 17.03.24
Опишите ситуацию: Я приехал на ППС МСК, после ко мне подошел сержант Шома Ламро и попросил паспорт. Все бы хорошо, но причиной проверки он назвал "Возможно вы находитесь в ориентировке" это не является законным требованием на проекте НЕКСТ РП, после Полковник Илюха Дэвис начинает убеждать меня в обратном, что это является законным требованием и услышав слова полковника, сержант Аминочка Чермо задерживает меня, после выхода из КПЗ я вызываю тучу и спрашиваю информацию, Даниэль Ньюман ответил что такой причины на проверку документов НЕТ! Прошу наказать зам лидера за незнание элементарного устава фракций)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

tonik♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/23
157
100
76
Опишите ситуацию: Я приехал на ППС МСК, после ко мне подошел сержант Шома Ламро и попросил паспорт. Все бы хорошо, но причиной проверки он назвал "Возможно вы находитесь в ориентировке" это не является законным требованием на проекте НЕКСТ РП, после Полковник Илюха Дэвис начинает убеждать меня в обратном, что это является законным требованием и услышав слова полковника, сержант Аминочка Чермо задерживает меня, после выхода из КПЗ я вызываю тучу и спрашиваю информацию, Даниэль Ньюман ответил что такой причины на проверку документов НЕТ! Прошу наказать зам лидера за незнание элементарного устава фракций)
Тайм-код:
это является законным требованием сотрудника полиции, и ты кто такой, чтобы жалобы за нРП выкладывать, если ты сам нрпшник?)

• Like

Саид Шейх

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
167
115
107
Тайм-код:
Смотрите на видио четко видно что Лидер, пришел в тот момент когда это все уже началось, соответственно полной ситуации что там было до этого он не видел.

• Like

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,354
3,305
797
С заместителем лидера будет проведена беседа по данной ситуации.
Решено.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.