Одобрено Жалоба №2718F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bernardo Albeno

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/24
42
0
22
Ваш никнейм: Жан Воржан
Никнейм игроков: сержант Фокс Клевер, подполковник Максим Туман
Дата нарушения: 13.01.2025
Опишите ситуацию: Чудным днём, я прекрасный Жан решил уточнить у командования за что меня постоянно убивают. Не застав в вч своих предыдущих убийц я нашёл двух сержантов, которым я сразу не понравился, за что получили от меня дизлайки. Затем приехала банда бандитов и начали вести диалог с товарищем сержантом, который из всячески обзывал. Испугавшись бандитов, отважные сержанты сбежали с КПП и без каких либо предупредительных выстрелов, банда бандитов была атакована. Добрый и великодушный я (Жан Воржан) спас бедолагу которого просто так расстреляли, не сделав предупредительного выстрела. Его друзья приехали за своим товарищем, но были тоже расстреляны без предупреждения и предупредительных выстрелов с вышек ВЧ. Даже безоружного человека просто так стоящего расстреляли:mad::mad::mad:. Я хотел вновь спасти его, но шприцов не оказалось ,как вдруг сзади меня открылись ворота ,выехал подполковник Максим Туман и расстрелял меня в спину, без предупреждения ,суда и следствия.
Данные военнослужащие армии , очень агрессивные ,неоднократно расстреливают безоружных людей без причины. В своих прошлых видео я всё предоставил, но до сих пор эти военные не наказы и продолжают приносить угрозу людям 🤬 🤬 🤬 !!! Прошу накажите их как можно скорее, пока ещё мирные люди не пострадали!!!

Видео от своего лица:
Тайм-код:
06:40 сержант Фокс Клевер оскорбляет людей по форме
10:00
расстрел безоружного человека
10:40
подполковник Максим Туман подлое убийство безоружного в спину (ДМ)

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
1,892
475
172
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
6:40 | Игрок под ником Виктор Бенти провоцировал Фокс Клевер | Информация будет передана лидеру.
10:00 | Не увидел нарушений.
10:40 | Максим Туман - 5.4 DM | 60 минут заключения в КПЗ

Одобрено.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.