Отказано Жалоба №271А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Имам Алибеков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/20
165
115
64
1) Имам Алибеков
2) Руководству
3) Алё Гараж, просыпаемся, что происходит ? Миша, Грант вы не видите кто у вас в кандидатах! Эмили Паркер которая мне писала то что ей нечего не делала когда они бесприделили, то что их блатили! И так далее которая мне писала! И нацию в дс оскала! Которую недавно сняли с Администрации! За что я думаю вы сами понимаете! Требую снять ее с кандидатуры! И наказать того кто ее выбирал! БОГАТЫРЕВЫ! Вы за ними не пошли! И своих вы сюда не поставите! Запомните!

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Изучил предоставленную ситуацию, могу сказать следующее:
Отказано.
Согласно правилам мы не можем отказать в кандидатуре на пост лидерства, если кандидат был снят с поста администрации, снятие было не за блат, а за нарушение политкорректности к игроку, мы не можем отказать игроку в кандидатуре на пост лидера на данной почве.

По поводу оскорблений на почве межнациональных отношений - просмотрел видеозапись от игрока, в которой она высказала свою оппозицию, после просмотра этой переписки, не выглядит так, что посыл был в оскорблении нации.
Видеозапись прикреплю ниже с тайм-кодом.
Видео - тайм-код: 06:30.

Также просьба писать более уважительно, ведь администрация старается для игроков и поддерживает порядок на сервере, наша цель - Комфортная игровая обстановка для каждого игрока и очень неприятно, когда идут такие негативные отзывы, в то время, когда мы стараемся достичь это цели.
В дальнейшем возможны санкции при подобном обращении.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.