Решено Жалоба №271L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veniamin Markov

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
148
143
111
Форма жалобы:
Ваш никнейм :Алексс Катана
Никнейм лидера:Владимир Устинов
Дата нарушения:19.03.22
Опишите жалобу:был уволен без всякой причины+ таких пунктов устава не существует по некоторым причинам которые указал лидер на скрине ниже , модератор сервера устроил какую-то проверку Никита Дубровски,но на данном видео нету звука микрофона и нету доказательств о чем просил меня ,прошу вернуть меня в должность на которой я был и выдать мой накопленный опыт на следующее звание, и выдать выговор данному модератору и лидеру фракции
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,074
2,481
1,107
Доброго времени суток, жалоба находится в обработке, постараемся как можно скорее вынесли вердикт.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,074
2,481
1,107
Изучив все док-ва, можем вынести следующий вердикт, на видео плохо, но слышно, как человек к вам обращается, но вы игнорируете это обращение, также в момент когда вы проводите анализ крови, у игрока показан положительный результат, и вы с положительным результатом отправляете человека домой, не оказав требуемой ему медицинской помощи, что уже является нелогичным. Лидер посчитал что этого достаточно для вашего увольнения, но так как у нас лояльная политика, мы пойдём к вам навстречу и вернем вас во фракцию, но в случае повтора подобного помочь ни чем не сможем.
Напишите мне в ЛС если есть желание восстановиться во фракции - Анастасия Шинхова#4778.

Приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.