Одобрено Жалоба №2723G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Davakin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
191
98
86
Ваш никнейм:Каликиллаз Альваро
Никнейм игрока:Тесс Банхаммер
Дата нарушения:31.08.2024
Опишите ситуацию:Человек просил мой номер и говорит что у него своя программа для докса, далее на видео он угрожает сватом, то что речь не про игру тут понятное дело
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

tracky

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/24
18
5
14
хуя ты кент выдал, сидел выпрашивал у меня номер, потом я тебе отказал ты начал сливаться, я у тебя попросил твой номер и то побежал на форму. ахвыахывх, ебать кентишка еще мне сидел запездывал что я форумный долбаеб. я тебя понял кент

Последнее редактирование:

tracky

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/24
18
5
14
да и угрозы там не было ес че, ты спросил "что ты сделаешь с этой личность" и я тебе ответил "сват", а что ты дальше там спрашивал, я уже не слышал из-за нетворк трабл.

Davakin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
191
98
86
хуй ты кент выдал, сидел выпрашивал у меня номер, потом я тебе отказал ты начал сливаться, я у тебя попросил твой номер и то побежал на форму. ахвыахывх, ебать кентишка еще мне сидел запездывал что я форумный долбаеб. я тебя понял кент
ахахахааха где я начал сливаться

Davakin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
191
98
86
хуй ты кент выдал, сидел выпрашивал у меня номер, потом я тебе отказал ты начал сливаться, я у тебя попросил твой номер и то побежал на форму. ахвыахывх, ебать кентишка еще мне сидел запездывал что я форумный долбаеб. я тебя понял кент
меня твои эти доксы сваты не пугают

tracky

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/24
18
5
14
ахахахааха где я начал сливаться
когда ты сидел высирал мне чтобы я тебе номер кинул, я тебе ответил "нет" ты мне высрал что я сливаюсь и очкую, а я тебе напрямую ответил "да очкую", а ты в свою очередь испугался и побежал на форум, хотя мне сидел затирал что мол я форумная шалава щас побегу на форум кидать тебя где ты мне угрожаешь что если найдешь мой номер, то мне мол пизда будет. хавыхавыхахыв

tracky

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/24
18
5
14
унижай дальше. сам себе же перечишь, кент.

Davakin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
191
98
86
когда ты сидел высирал мне чтобы я тебе номер кинул, я тебе ответил "нет" ты мне высрал что я сливаюсь и очкую, а я тебе напрямую ответил "да очкую", а ты в свою очередь испугался и побежал на форум, хотя мне сидел затирал что мол я форумная шалава щас побегу на форум кидать тебя где ты мне угрожаешь что если найдешь мой номер, то мне мол пизда будет. хавыхавыхахыв
поменьше таких буду в игре видеть хотя бы, сидит на полном серьезе мне втирает что у него есть какие то программы для докса и свата, за сват ты сам же сядешь и никто кроме тебя не пострадает, я уверен что тебе не хватит духа кого то задоксить темболее засватать

tracky

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/24
18
5
14
поменьше таких буду в игре видеть хотя бы, сидит на полном серьезе мне втирает что у него есть какие то программы для докса и свата, за сват ты сам же сядешь и никто кроме тебя не пострадает, я уверен что тебе не хватит духа кого то задоксить темболее засватать
я не сяду, потому что это делаю не я, а люди не из стран СНГ

tracky

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/24
18
5
14
типо кент там даже угрозы нету, ты когда сказал че я буду делать с типом я тебе ответил сват и ты в этот момент быстро подставил "мне" и потом резко прекратил запись

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.