Отказано Жалоба №2723L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дукуз

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
27/12/20
304
265
131
27
Ваш никнейм: Макуин Фальконе
Никнейм игрока: Заместитель ФСИН с никнеймом на форуме (ili_3040), а так же сотрудник ФСИН Шейх Овэнс
Дата нарушения: 20.03.2024
Опишите ситуацию: Заместитель лидера про которого я написал выше блатит игрока под ником "Шейх Овэнс", что приравнивается к пункту правилу лидеров фракций 4.2 и игрок должен получить блокировку по всем серверам NEXTRP
Начнем с того что что на сотрудника Шейх Овэнса в течении недели поступало много жалоб на форуме, а так же наказывали не только по форуму, но и по репорту в игре.
Так же можете посмотреть по лидерскому/админскому игрок был наказан достаточно много раз за такие пункты как "ПГ, ДМ, НрП"
Но просмотрев форум в разделе " Форум - Игровые сервера - Кавказский - Государственные организации - Министерство Внутренних Дел - ФСИН - Рапорт на снятие выговора" Было мной замечено что сотрудник в звании подполковника "Шейх Овэнс" снимает выговора поливая цветочки в Административном здании ФСИНА, как вы можете увидеть игрок с никнеймом на форуме "ili_3040" одобряет эти рапорта в эту же минуту когда игрок заливает рапорт на снятие выговора (Сразу видно - сговор, полковника и подполковника)
Полистав дальше форум в разделе "ФСИН" я нашел интересный раздел - "Система Выговора"
Прочитав всю информацию в данном разделе я увидел критерии для снятие выговора, вы можете сами их почитать -
Почитали? А теперь вернемся к выше сказанному и у меня возникает вопрос.. Почему полковник снимает выговора сотруднику за то что он "полил цветочки в дежурной части" Это явный блат от Заместителя лидера, просьба выдать блокировку, а сотрудника уволить или же понизить, так как на момент написания жалобы у него 0/3 выговоров и выговора не были выданы по нарушениям которые я скинул выше.
Скриншот/видео от своего лица:
Раздел "Система Выговоров" -
Раздел "Рапорт на снятие выговора" -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.