Решено Жалоба №2725А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clauw

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/23
9
8
19
• Ваш никнейм:Эндрю Скотт
• Никнейм администратора:Сальводор Некстов
• Дата выдачи наказания:21 ноября 2022
• Время выдачи наказания:11:11
• Опишите жалобу:Я стоял на полковнике Армии еще аж в 10 октября 2022 года, но был снят по нпл по причине некорректное общение в дс, жалобу так же я писал:https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1402a.492964/ ,мою жалобу отказали, и на тот момент меня забыли снять, а забыл снять администратор и я решил уволить его сотрудников, ведь он блатит, но тогда зам управа и вся администрация игнорила в ответ и восстановил свой состав на место, спустя месяц я решил зайти в некст рп, но как оказалось, мне выдали бан вот скрин: , позже я написал в тех поддержку некст рп в телеграмм, мне ответили что меня забанили за ущерб серверам, но напомню что я уволил несколько сотрудников, а не расформировал фракцию, и в тех поддержки мне никто не ответил на счет ущерба серверам, так же я писал апелляцию и писал жалобу на имя Анастасия Шинхова, и так же я осознал свою ошибку и этого больше не повторится.Я прошу чтобы меня амнистировали с полным обнулением чтоб продолжить играть на этом проекте! Так же вот скриншоты того как я писал в поддержку: • Видео от своего лица:-
• Тайм-код:
-

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,863
2,441
1,107
Доброго времени суток, то что администратор не снял Вас с игре не давало Вам право увольнять людей просто так. наказание было выдано корректно.
Апелляцию не помню чтобы вы писали, приложите пожалуйста ссылку с обращением.
Так же, вы обошли блокировку не получив положительного ответа от предыдущего управляющего, что уже делает затруднительным одобрения Вам амнистии.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Clauw

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/23
9
8
19
Анастасия, к вам вопрос, меня забанили за что? За ущерб серверам, а ущерб серверам:Любое действие или бездействие, направленное на нанесение значительного вреда экономике игровой валюты или стабильности работы сервера или проекта в целом, такого я не делал, а уволил, что я признаю,
а апелляции на форуме нету, полагаю что она была удаленна, на счет обхода, поясняю для чего было сделано, я очень хотел играть на данном проекте и связи с тем что меня забанили по непонятной мне причине, я решил зайти с другого пк, и сразу отвечу на вопрос, почему же я не писал апелляцию, я ее писал, но как я упомянул ранее ее возможно удалили, и я готов на амнистирование с перебаном, обнулением по всем серверам, ведь я даже не получал не разу бан за абьюз, так же за обход я извиняюсь и так же все осознал

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,863
2,441
1,107
Жалобы никогда не удаляются, а т.е. апелляция Вами просто не была написана, касаемо амнистии, в связи с обходом бана, мы не можем одобрит её. Массовое увольнение сотрудников без причины наказываются по пункту 9.5 Ущерб серверам.
Вам следуется ожидать глобальную амнистии и опять же повторюсь, что при обходе бана вероятность одобрения очень низка. Решено!

Спасибо за обращение 🌠

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.