Одобрено Жалоба №272F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Том Шнелл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/20
18
3
66
Ваш никнейм: Том Шнелл
Никнейм игрока: Владимир Нурминский
Дата нарушения:12.10.2020г 23:00
Опишите ситуацию:Работали на Инкассации, приехали на разгрузку. Какой то чел: Александр Карамельки, начал давить нас при разгрузке, в ответ был открыт огонь. Подъезжает Нурминский, и на просьбу задержать неадекватного, отвечает -Разъехались, щас всех расстреляю. В ответ от меня был вопрос,-Какого черта ты нас расстреляешь, кто ты такой чтобы расстреливать. После вы видите на видео.

Перечислю список нарушений от него:
Нон РП
Оскорбление
Превышение должностных полномочий
Выезд в не свой город, чтобы забрать якобы человека в ориентировке.

Прошу уволить данного человека с ППС ,так как такое может повтроиться. Будет еще одна жалоба от другого игрока у него тоже другие моменты оскорблений.

Список оскорблений услышанных мной в данной ситуации от сотрудников:
-Щас всех расстреляю ,разъехались
-Лежать сука, лежи лежии давай
-Давай давай лежи
-Ебанашка иди нахуй

Да, я знаю что на это могут закрыть глаза, но тогда смысл в данном проект ? Мне там все говорят его даже не понизят. Но я все таки верю в справедливость наших Администраторов, и надеюсь на справедливое наказание для этого "человека".

ВАЖНО:ЖАЛОБА БЫЛА ПЕРЕЗАЛИТА С ПОЛНЫМ ВИДЕО,ТАК ЧТО,НА ОТВЕТ -ДАТА ПУБЛИКАЦИИ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДАТЕ НАРУШЕНИЯ. Будет автоматически переведена в жалобу на Администрацию сервера.

Дайте людям нормально поиграть а не заниматься этим.

Далее будет жалоба на Генерала ППС ГРК ,и поверьте, справедливости я добьюсь в любом случае.

С любовью Bezlikiy

Видео/фото от своего лица:

Последнее редактирование:

Данила Капанин

Профессионал
Активный пользователь
30/3/19
564
70
92
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана лидеру.
Одобрено.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Приятной игры на NEXTRP;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.