Одобрено Жалоба №273-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
Ваш никнейм: Зелимхан Шатуев
Никнейм лидера: Марк Маркано, Серега Маркано
Опишите жалобу: На ролике оооочень много нарушений все будет по тайм кодам. (Тут вы увидите ОСК нации, оскорбления, МГ, НОНРП, и всякое многое)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:21 Намеренное создание ДТП; Тайм-код: 01:17 Генерал завуалированно затрагивает нацию (Марк, Серега, Денис а ты Зелимхан типо не русский) Тайм-код: 02:20 НонРП полкан не мог знать кто у меня сидит он не запрашивал у него документов; Тайм-код: 02:42 Езда не ЛТС; Тайм-код: 03:15 Неуважительное обращение к гражданам; Тайм-код: 04:03 Намеренное создание ДТП; Тайм-код: 04:23 Намеренное создание ДТП; Тайм-код:04:31 Оскорбление; Тайм-код:05:30 затрагивание нации попытка всячески задеть меня; Тайм-код:06:10 МГ; Тайм-код:06:45 МГ; Тайм-код:07:00 Лидер засомневался в моей чести; Тайм-код:08:05 Неадекватное поведение; Тайм-код:09:37 Лиде говорит что не имеет никакого уважения чтобы с нами нормально общаться; Тайм-код:10:30 Лидер тут говорит что не может прямо затронуть нацию так как занимает пост лидера; Тайм-код:10:38 МГ; Тайм-код:10:52 Советует мне удалить НекстРП так как завуалированно я не русский (Это можно понять когда он говорит поменял бы имя и фамилию на что то русское такое как Денис) Тайм-код: 12:12 Тут он говорит что если человек не Зелимхан Шатуев то это правый человек (Читайте кто правые) Тайм-код: 12:22 Лидер не может сказать слово чурка так как он слетит (Но это все завуалированно он высказал) Тайм-код: 14:24 Лидер признается что состроит в клане Маркано; Тайм-код: 15:06 Чел рекламирует свой канал; Тайм-код: 20:18 НонРП; (Дальше не интересно там сержант нарушает.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,761
7,427
1,107
20
Польши
Доброго времени суток @Зелимхан Шатуев
Жалоба рассмотрена Администрацией Камчатского сервера .
Вердикт : ОДОБРЕНО.
Лидер снят.
Теперь по нарушениям:
Вы будете наказаны за 5.11(МГ)+ 6.1(Оскорбление) - 20 минут мута.
Марк Маркано будет наказан за 5.14(Намеренное создание ДТП)+5.11(МГ) - 15 минут КПЗ+5 минут мута
Серега Маркано будет наказан за 5.11(МГ) - 5 минут мута.
Мишаня Панкратов будет наказан за 6.8(Музыка в голосовой чат/изменение аудиопотока) - 5 минут мута.
Ваня Маркано будет наказан за 5.10(НРП)+5.16 Удержание игроков в наручниках более 10 минут (повторное задержание после прохождение 10 минут) - 30 минут КПЗ.

Спасибо за обращение.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.