Решено Жалоба №2731A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nagata

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/20
12
3
61
21
Мелитополь
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Алекс Хаунтед
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания: 16/4/21
Опишите жалобу:Добрый день ! Недавно увидел , что началась глобальная амнистия на разбаны и т.д .Итак , перейдем к сути моего запроса на амнистию. Около 8 месяцев назад, когда были популярны сторонние ПО, а если быть точнее то "читы" я начал их использовать, я полностью осознал свою вину за этот промежуток времени. Я хочу вернуться на проект, а в частности быть игровым администратором на сервере Кавказкий. Как я уже говорил ранее , полностью осознал свою вину и хотел бы Вас попросить дать мне шанс обратно вернуться в состав администрации. От себя могу пообещать также добросовестно выполнять все свои обязанности , а также гарантировать , что подобного рода нарушения от меня больше никогда не поступят. Спасибо за понимание , хорошего дня <3
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:
А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, вам сюда.
От вас ничего не требуется, кроме честного заполнения формы, дабы мы могли полностью рассмотреть вашу заявку и принять решение. Оставить заявку на разблокировку: https://forms.gle/w8jKEask4uRVjTCF6 Заявки принимаются до 15 декабря, а ответ на них получат только те, чьи аккаунты подлежат амнистии!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.