Решено Жалоба №274-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Армани

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/19
75
90
87
Ваш никнейм: Альбертик Капоне
Никнейм игрока: Серго Добровольский
Дата нарушения: 12.03.2021

Сотрудник ДПС Новороссийска привёз меня в ППС Москвы. Сотрудник сказал, что "оформлять никто не будет" (0:32). Сотрудники НСК приехали в МСК для того, чтобы просто так снять опечатки моих пальцев. Это конфиденциальная информация и без задержания те не имеют право их брать. И почему это не сделали в НСК? На защиту моих прав и требованию законного оформления сотрудником ППС, а не ДПС, сотрудник ответил "Я никому ничего не обязан, со мной спорить не надо" (0:39). На то, что мы приехали из НСК в МСК по причине того, что там нет сотрудника, дали ответ: "мне на это абсолютно без разницы" (0:46). Сержант Серго снял с меня наручники, а затем повёл меня по коридору (не надев наручники, Нон-РП) в момент моего самоубийства (1:26). проигнорировав мои попытки, тот надел на меня наручники (2:10). Я откатил неправильную команду до этого и написал правильно. Посадил меня в авто без функционала (3:57). Сотрудник начал принципиально вести себя, приехав в МЗ МСК, сказал, что там дорогая медицина и моё вскрытое горло поедем лечить в НСК (5:50).
Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=XXI-_SDq3-M
Тайм-код: В описании указаны

Ермак Омский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/21
53
4
24
Добрый день!

Гражданин Добровольский более не состоит в рядах ДПС НСК.

С уважением, полковник ДПС НСК, Ермак Омский.

А

Алексей Ростовский

Guest
Здравствуйте @Альбертик Капоне
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Игрок понесёт наказание и был уволен из фракции.

Спасибо за обращение, приятной игры на Next RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.