Решено Жалоба №2748А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

francuzdipsize

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
34
24
36
Ваш никнейм: Альбудвааннаабу Ибнвабудданна
Никнейм администратора: Райзен Фальконе(August) , Данюша Алунбанбалей (DANYUSHA)
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данные медийные партнеры на территории 03.04.2024 использовали 15 оружие, когда договора об этом не было. Это видно по урону, что в первой фиксации изначально было 150 брони, потом стало 109, то есть урон прошел 41, но так как у меня стоят жетоны на поглащение урона, а именно желтый броник, методом математики делаем вывод , что данные медийные использовали 14-15 оружие, хотя они имеют право использовать не больше 12 оружия, т.к прокачивают его бесплатно. Так же и на второй фиксации видно, что после выстрелов у меня остается 65 и после этого сразу 24, 65-24=41. Таже самая картина. Прошу наказать данных медийных партнеров. Скриншот своих жетонов прикрепил снизу.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ларл Хеллсайз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
31
23
37
Ваш никнейм: Альбудвааннаабу Ибнвабудданна
Никнейм администратора: Райзен Фальконе(August) , Данюша Алунбанбалей (DANYUSHA)
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данные медийные партнеры на территории 03.04.2024 использовали 15 оружие, когда договора об этом не было. Это видно по урону, что в первой фиксации изначально было 150 брони, потом стало 109, то есть урон прошел 41, но так как у меня стоят жетоны на поглащение урона, а именно желтый броник, методом математики делаем вывод , что данные медийные использовали 14-15 оружие, хотя они имеют право использовать не больше 12 оружия, т.к прокачивают его бесплатно. Так же и на второй фиксации видно, что после выстрелов у меня остается 65 и после этого сразу 24, 65-24=41. Таже самая картина. Прошу наказать данных медийных партнеров. Скриншот своих жетонов прикрепил снизу.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
не надоело же вам

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Павел Богатырев

Вершитель судеб
Пользователь
19/1/21
451
103
92
Омск
brandfox.pro
Здравствуйте!
Решено. Медиа партнеры получат дисциплинарные взыскания в рамках правил сотрудничества.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Приятной игры на проекте NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.