Одобрено Жалоба №2751F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Деня Виоленц

Новый пользователь
Пользователь
23/4/25
4
0
2
Ваш никнейм: Никита Мюнхен
Никнейм игрока: Саня Иванченко
Дата нарушения: 23.04.2025
Опишите ситуацию: Доброго времени суток, уважаемая администрация. Описываю: В промежуток времени 22:07-22:10 по Московскому времени работал на Дальнобойщике. Выполняя рейс в Москву, на месте Подмосковье стоял ДПСник с Москвы, проехав его, без какой либо его остановке или еще чего - либо, человек таранит меня, прижимая , сразу заковывает в наручники, не представляясь, ничего. У данного сотрудника даже не работает микрофон, хотя он пытается что то говорить. В конце видео, человек не уточнив и не опознав мою личность, не проведя обыск закрыл меня в КПЗ, даже не отыгрывая биндер открытия / закрытия КПЗ. Никаких предупреждений в погоне не было, стрельбы не было, знаковых сигналов не было. Увидев его мигалки - я начал прижиматься к обочине. Прошу наказать данного сотрудника по полной строгости и отстранять таких бездельников от важной работы.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/7c19856e561290bd4170cfab64959806/?p=515EX6SO7kgU9fURo3HArw
Тайм-код: Таран - до начала видео.
Молчание на вопрос о причине задержания - 00:26
Не отыграл то, что вытащил задержанного с машины - 01:25
Удостоверение - 01:54
Не проверил паспорт, не провёл обыск, не отыграл задержание, не отыграл КПЗ - 02:02
Остальное вы можете наблюдать в ходе видео

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,420
1,860
732
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Саня Иванченко 5.24 НРД +5.10 НРП| Наказание: 180 минут заключения в КПЗ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.