Там было упоминание моей мамы от двух игроков я сделал скриншот даже сделал фотографию на телефоне
Александер Суворов Пользователь Пользователь Активный пользователь 7/10/24 12 1 19 4/11/24 #1 Там было упоминание моей мамы от двух игроков я сделал скриншот даже сделал фотографию на телефоне
Ой Шэдоу Профессионал Активный пользователь 29/5/24 268 74 45 Российская Федерация, Алтайский край, Бийск 4/11/24 #2 Приветствую! Жалоба составлена не по форме. Форма подачи жалобы: • Ваш никнейм: • Никнейм игрока: • Дата нарушения: • Опишите жалобу: • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) • Тайм-код: У Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать свою жалобу.
Приветствую! Жалоба составлена не по форме. Форма подачи жалобы: • Ваш никнейм: • Никнейм игрока: • Дата нарушения: • Опишите жалобу: • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) • Тайм-код: У Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать свою жалобу.
Ой Шэдоу Профессионал Активный пользователь 29/5/24 268 74 45 Российская Федерация, Алтайский край, Бийск 5/11/24 #3 Приветствую! Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее: Жалоба так и не была отредактирована. Если у Вас есть фиксация нарушения, прикрепите её при подаче новой жалобы. Отказано. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP
Приветствую! Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее: Жалоба так и не была отредактирована. Если у Вас есть фиксация нарушения, прикрепите её при подаче новой жалобы. Отказано. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP