Решено Жалоба №275F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Тбилиский

Пользователь
Пользователь
13/5/21
3
1
21
Ваш никнейм:Михаил Тбилиский
Никнейм игрока:Франческо Скалетте
Дата нарушения: 13,05,2021
Опишите ситуацию: Данный игрок беспределит,после жалобы на увольнение,меняет имя,устраивается в другую фракцию и просто так убивает людей . Этот обиженка убил троих из машины служебным оружием в служебной форме-жалко нет видео,но следующее видео продолжение разборки. Даннаая обиженка Франческо Скалетте пытается подкинуть на провокацию и по теме Якобы затрагивания родных-что уже этого человека,персонажа делает опарышем,второе не имеет мужество признать свою ошибку,что и свои даже в его защиту не стали,-что подтверждает то,что это не человек а опарыш. Тайм код лишь я укажу,где я вышел из зеленой зоны,что бы на видео зафиксировать-его нарушение на убийство,то что пользуется служебным положением и оружием,-или на простом языке беспредел. Просьба наказать и наказывать это недоразумение по всей строгости,так как такие это разложение сервера. РС: При желании администрации,пересмотрите целиком-диалог. Если кто девушки увидят-Девушки,-извиняюсь за ненормативную мою лексику,-не люблю беспредел,бесят подобные чмыри. С уважением М.
Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 11:00

Денис Норт

Профессионал
Активный пользователь
17/4/20
394
26
86
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Нарушений правил проекта со стороны сотрудника отсутствует. Но с данным игроком будет проведена беседа об выезде за КПП.

Информация будет передана Лидеру.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.