Одобрено Жалоба №276А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Имам Алибеков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/20
165
115
64
1) Имам Алибеков
2) Павел Фишер
3) 13.10.2021
4) Паша это уже не первый твой поступок! так я требую твоего снятия! то ли за блат то ли за некомпитентость! то ли за халатное обращению у своим обязанастям!
@Михаил Громов выключите ваши милосердные качества и посмотрите эти ролики до конца! тайм коды тоже будут предявлены! так же на лидера жалоба! которого блатит фишер! не наказал ее за неоднократное нонрп! и в конце просто закрыл репорт!
Нарушение Лидера!
1) Эмили Паркер Не отыграла Рп ситуацию т.e! нонрп!
2) Без биндов работают сотрудники ! Т.E! Она их принимает не проверяя на бинды! отыгровку итд!
3) Блатит своего сотрудника Хоффа! (Не уволила! когда же на него было уже несколько жалоб! и раза наказали за нонрп! при генерале нёс какую-то чушь про маски а на себе и не было его! + о спарвке вакцинации говорил! я ему свою справку показал! но он отказался прельявить свою!)
4) Бездействие Генерала когда на мою жизнь покушались! уже на третий раз меня убили!
5) Некомпитентность! вызвала ППС! Чтобы составить протокол о ДТП!

Вот и его сотрудник! ( нету биндов)
полное видео он несёт бред!
а тут его уже наказали!

Нарушение Фишера
1) Не наказал её за нонрп!
2) Не отвечал в репорт!
3) Не наказал Генерала ппс нск! и его сотрудника за нонрп!
4) Так же не присёк нонрп от Сотрудников МВД! когда в меня стреляли!
5) Закрыл Репорт без спроса и предуприждений

Видео с нарушениями!
1)
2)
3)
4) https://youtu.be/k-QCr0liD5Y

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день.
1-ое видео ,если сотрудник обратился к вам , то вы можете запросить документы у сотрудников полиции . В добавок видно,как он задавил вас специально и с сотрудником будет проведена беседа и выдано наказание.
2-ое видео, это уже рп-процесс, тут они не обязаны показывать справку, но странно ,что он все же так и не показал удостоверение .
3-е, С сотрудником Александр Грейрат будет проведена беседа, не понятно за что он ударил вас тайзером, человек не знал про ваши нарушения , но в данном случае администратор выдал вам верное наказание за МГ, так как вы нарушали правила проекта МГ . По поводу закрытия репорта без причин , администратору будет выдано предупреждение .
4-е видео, странно ,что генерал,когда пошла стрельба по вам просто бегала и с ней будет проведена беседа,как и с администратором , который перестал отвечать вам в репорт .Но НРП я тут не увидел .
Всего хорошего .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.