G Gooth1 Профессионал Пользователь Активный пользователь 9/3/24 68 50 46 29/5/24 #1 Ваш никнейм: Дьявол Леинз Никнейм игрока: Платон Волков Дата нарушения: 22:40 28.05.2024 Опишите ситуацию: данный игрок угрожал мне в реальной жизне Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Reactions: rrrehsrhrhse
Ваш никнейм: Дьявол Леинз Никнейм игрока: Платон Волков Дата нарушения: 22:40 28.05.2024 Опишите ситуацию: данный игрок угрожал мне в реальной жизне Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Акито Идзуми ♡ Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 14/5/23 2,843 1,353 367 29/5/24 #2 Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Вы сами провоцировали игрока и спрашивали, что он Вам сделает. Мы за такое не наказываем. Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP! Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Вы сами провоцировали игрока и спрашивали, что он Вам сделает. Мы за такое не наказываем. Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP!