Ваш никнейм: Аято Хаттори
Никнейм администратора: Квентин гоуст
Дата выдачи наказания: 11.08.23
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: чел заливает жб с профиля аккаунта на форуме отличается ником в игре другого игрока, что считается ЖБ от третьего лица, а я сейчас сижу и печатаю этот текст из-за неквалифицированности ваших администраторов. Прошу так же рассмотреть что я почему-то нищий, хотя данный человек даже рядом дышать не может со мной. ( Запрещено оскорблять и завуалированно оскорблять пользователей
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц )
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Никнейм администратора: Квентин гоуст
Дата выдачи наказания: 11.08.23
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: чел заливает жб с профиля аккаунта на форуме отличается ником в игре другого игрока, что считается ЖБ от третьего лица, а я сейчас сижу и печатаю этот текст из-за неквалифицированности ваших администраторов. Прошу так же рассмотреть что я почему-то нищий, хотя данный человек даже рядом дышать не может со мной. ( Запрещено оскорблять и завуалированно оскорблять пользователей
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц )
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №2048F
Ваш никнейм: Виктор Юрьевич Никнейм игрока: Аято Хаттори Дата нарушения: 09.08.2023 Опишите ситуацию: Заковал в наручники во время задания, затем убил = 2 выговора 1 за привышение полномочий, 2 за ТК Скриншот/Видео от своего лица: 2 выговора нищему

Последнее редактирование: