Закрыто Жалоба №2775A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Бенц

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/23
23
16
31
Ваш никнейм:Марк Бенц
Никнейм администратора:Дима Киняев и не только.
Дата выдачи наказания:08.12.24
Время выдачи наказания:08.12.24
Опишите жалобу:Суть жалобы не из за наказания, сам виноват.На проекте я год ровно,еще с ленинградского сервера. Суть жалобы такова:решил я пойти во фракцию,просто нести службу и выполнять долг перед гражданами. Клановцы,и просто гражданские видят патрульную машину и просто так расстреливают либо таранят.(без причины).Я 3 ДЕНЬ ПОДРЯД ВЫЗЫВАЮ АДМИНИСТРАЦИЮ во время конфликтных ситуаций или неадекватов. Администрация пишет что они наблюдают,и видят что меня расстреливают либо таранят,либо оскарбляют, и просто бездействуют.Я произвожу донатные операции,чтобы получать удовольствие от игры,и обращаюсь к администрации чтобы убирали неадекватов.По поводу наказания Новая жизнь стадия 1,претензий нет! Нервы не выдержали.Но администрация сервера не делает обсалютно ничего,для комфортной игры играков,из за своей некомпитентности и отсутсвию квалификации занимаемой должности (модератора)Просьба: проведите проверку на профпригодность занимаемой должности администратором.Спасибо.
Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/98d42f2b01a0fb69d279b94b47c3e00f/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,224
3,622
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,224
3,622
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Игрок был наказан за нападение. Выдать наказание за ДМ администратор не мог, т.к доказательств недостаточно. Игрока наказали по иному пункту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.