Решено Жалоба №277L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

никитосик грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/21
76
15
24
Ваш никнейм: Никитосик Грозный
Никнейм лидера: Борис Модный (Зам. Лидера ДПС ГРК)
Опишите жалобу: итак, начнём... данный полковник часто себя неадекватно ведёт, оскорбляет всех, не соблюдает суборлинацию, принимает людей которые не знает РП. так же ДАННЫЙ ПОЛКОВНИК ВЫДАЛ МНЕ ВЫГОВОР как он сказал: за бред в рацию, так вот, попрошу данного полковника предоставить мне фиксацию моего нарушения.
ТАК ЖЕ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ администрацию то что ДАННОГО сотрудника приняли во фракцию по блату и поставили на полковника ТОЖЕ ПО БЛАТУ!!!
приняли его по блату т. к. не собеседования (которое должно было быть объявлено через саму Фракцию) НЕ БЫЛО, так же как и электронная заявка.
поставили его по блату на полковника т. к. генерал - его друг.
ещё до обзвона кандидат пишет заявку (ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ то что на тот момент был меньше 2 - ух часов во фракции) ТАК ЖЕ когда заявка была написана ДАННЫМ СОТРУДНИКОМ генерал сразу же закрыл заявки.
совпадение? не думаю...
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется.

Вложения

Влад Мезенцев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/9/21
208
8
35
Запросил фиксацию вашего нарушения.

Влад Мезенцев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/9/21
208
8
35
Доброго времени суток, уважаемый игрок, исходя из изученной мной ситуации, могу вынести следующий вердикт:

Отказано!

Причина: Недостаточно доказательств для выдачи наказания. Ваше увольнение обоснованно. Ниже прикрепляю фотофиксацию вашего нарушения.
https://media.discordapp.net/attachments/920319870191665153/920672412109008916/mta-screen_2021-12-15_16-42-00.png?width=894&height=559

Спасибо за ваше обращение, помните, мы всегда готовы Вам помочь, удачной игры на проекте NEXT RP!
С уважением, администрация NEXT RP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.