Одобрено Жалоба №278А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Бортников.

Активный пользователь
Заблокирован
Активный пользователь
17/7/24
81
16
30
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Олег Бортников
Никнейм администратора: Валентин Восточный
Дата выдачи наказания: 29.05.2025
Время выдачи наказания: +-19:10
Опишите жалобу: Я пару раз стрельнул по бегущему сотруднику в область ног, не стараясь попасть в него. Потом сотрудник забежал за ёлку. Я стрельнул по ёлке и сквозь текстуру нечаянно попал по сотруднику, однако урон не прошёл. Потом меня откинули за нРП. Валентин пытался меня убедить, что НРП в том, что я попадал рядом с человеком. Я же ему аргументировал свою позицию тем, что у нас liteRP и если и откидывают за стрельбу без причины, то только в интерьере зданий (как Вы сами мне пару месяцев назад это лично в войсе говорили, когда мы с Вами разбирали ситуацию с Вашим подчинённым). Также хочу отметить, что если админ работал по репорту (я очень на это надеюсь....), то на происходившие убийства, ТК и НРП на территории парковки админ никак не реагировал, что максимально неправильно с его стороны, выдать наказание за маленькую неисправность, но не выдавать за серьёзные нарушения другим игрока, это уже о чём-то говорит. Я прекрасно знаю ,что Вы откажете эту жалобу, она нужна лишь для формальности. Просто прошу рассмотреть как можно быстрее, чтобы не занимать у нас обоих лишнего времени.
Скриншот/видео от сво.его лица:
---
Тайм-код: ---

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,316
4,114
952
Приветствую.

Просмотрев фиксацию от лица Администратора могу сказать следующее:
Действительно, в данной ситуации выдавать наказание не стоило.
Проведу беседу на первый раз с Администратором, если Вам уже выдали выговор за эту ситуацию — его снимут.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.