Отказано Жалоба №2791A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Чермо

Профессионал
Активный пользователь
17/4/21
8
31
71
Moscow
Ваш никнейм: Андрей Чермо
Никнейм администратора: Александр Кукушко
Дата выдачи наказания: 09.12.2021
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Уважаемая администрация, меня сняли с должности за пункт 4.6. Никаких замов я не поставил, то что я пишу личных смс это никак не влияет на фракцию. В ЛС я могу издеваться и шутить над кем хочу. Факта получение средств тоже не было. Я никогда не блатил и не собираюсь это делать. Факт самой переписки имеется, но я не в коем случае не собирался ничего продавать, заметьте, что в конце переписки , последовал голосовой разговор, в ходе которого данному человеку было отказано в продаже должности, данный человек не зафиксировал наш голосовой разговор, а записал только переписку, после чего человек обиделся, разозлился, начал придумывать план чтобы меня слить, уволить, снять с должности. Ошибку свою я осознал, очень давно играю, задонатил не мало денег , играл с желанием, проект мне очень нравится, так как есть система лояльности, каждый человек в праве совершать ошибки , обычно на ошибках учатся , надеюсь вы войдете в мое положение и примите правильные меры. Если потребуются доказательства моих слов, тот человек , который меня слил , готов все подтвердить и рассказать как на самом деле все было! Прошу пересмотреть мое наказание и принять какие-то меры. Т.к я проявляю огромное желание продолжать дальше играть на этом проекте и помогать в его развитии. Помимо всего этого я веду свой YouTube на тематику Next RP , в котором я рассказывал и показывал как развлекательный так и познавательный контент.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.