Решено Жалоба №2796AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арбузик Тиккитави

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/3/21
151
128
112
Ваш никнейм: Хо Хо
Никнейм администратора: Эдгар Бруклин, Александр Старших
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Данный лидер, уже не первый раз игнорирует заявки на получение роли в дискорде. Мне лично выдали роль только тогда, когда была написана жалоба и Олеже Хилфигеру тоже. Вопрос стоит в другом. Если бы мы не написали жалобы, нам выдали бы роли или все также бы игнорировали? Лидер постоянно находится в сети в дискорде, получается, что он может читать сообщения и отвечать на них. Считаю это предвзятым отношением, т.к. по этой жалобе видно, что лидер выдал роль только 1 игроку, когда было написано 2 заявки. Также на откате (будет прикреплен ниже) слышно как лидер говорит, что поставит двух полковников и уже не будет 30-ти человек. Почему именно 30? Почему следящие не обратили на это внимание? Это получается лидер специально хотел выдавать увольнения другим сотрудникам, которые не хотят идти с ним на норм контакт? По идее, лидер должен решать конфликты, которые происходят внутри фракции и между фракциями, а не говорить, что поставит 2-ух полковников и уволит 30 человек. Если сотрудники отказываются принимать лидера, это проблема уже тогда не в составе, а в самом лидере, раз он так говорит. Я думаю, тут не стоит уже обходиться беседой с лидером.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/9f656c321240e7853e9d23437ceb03e2/?p=1Ll-J4iYvHP6MDTIO_roKQ
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,371
3,399
1,107
В обработке, ожидайте ответ.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,371
3,399
1,107
Доброго времени суток,
На данный момент приложение Discord может работать нестабильно.
Если ваш запрос долго не обрабатывается Лидером - вы можете сообщить о данной ситуации администрации.
На видеозаписи, речь идёт о бездействии сотрудников и мерах которые могут быть приняты: увольнение.
Лидер, может понести наказание, в случае увольнения подчинённых по некорректной причине.

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.