Решено Жалоба №279A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сэво Хин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/3/23
627
257
126
Ваш никнейм:Ваня Цезарь
Никнейм игрока:(На рассмотрение Сальвадора)
Дата нарушения:14.12.2023
Опишите ситуацию: Я Ваня Цезарь , выбил с фестиваля уникальный автомобиль Гелик , я приезжаю в банк чтобы положить деньги на депозит , положил , а затем выхожу встречаю игрока Никита Баринов 2 уровень скин малыша , он попросил заспавнить машину , я заспавнил гелик , а затем он сел в гелик и он пропал, захожу в телефон с целью заспавнить гелик , но его нету:D , спрашиваю у данной личности куда он дел мой автомобиль , он ответил что продал его , я спрашиваю зачем он это сделал , и он выходит из игры/пропадает сквозь землю черт знает куда , я требую вернуть гелик мне , как? проверить мои логи если у меня в логах будет гелик то требую вернуть гелик , или выписать не маленькую компенсацию. Проверьте логи и верните мне машину пожалуйста...

Мазур.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/1/22
960
429
131
Ваш никнейм:Ваня Цезарь
Никнейм игрока:(На рассмотрение Сальвадора)
Дата нарушения:14.12.2023
Опишите ситуацию: Я Ваня Цезарь , выбил с фестиваля уникальный автомобиль Гелик , я приезжаю в банк чтобы положить деньги на депозит , положил , а затем выхожу встречаю игрока Никита Баринов 2 уровень скин малыша , он попросил заспавнить машину , я заспавнил гелик , а затем он сел в гелик и он пропал, захожу в телефон с целью заспавнить гелик , но его нету:D , спрашиваю у данной личности куда он дел мой автомобиль , он ответил что продал его , я спрашиваю зачем он это сделал , и он выходит из игры/пропадает сквозь землю черт знает куда , я требую вернуть гелик мне , как? проверить мои логи если у меня в логах будет гелик то требую вернуть гелик , или выписать не маленькую компенсацию. Проверьте логи и верните мне машину пожалуйста...
Досадно

Артем Карт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/23
29
1
19
Броу у тебя видео нету где нарушения

Мазур.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/1/22
960
429
131
Пропажа гелика, вот в принципе зачем пишет жб

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, нам известна ваша проблема.
Приносим свои извинения.
Над вашей заявкой работают сотрудники ТП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.