Ваш никнейм:Ваня Цезарь
Никнейм игрока
На рассмотрение Сальвадора)
Дата нарушения:14.12.2023
Опишите ситуацию: Я Ваня Цезарь , выбил с фестиваля уникальный автомобиль Гелик , я приезжаю в банк чтобы положить деньги на депозит , положил , а затем выхожу встречаю игрока Никита Баринов 2 уровень скин малыша , он попросил заспавнить машину , я заспавнил гелик , а затем он сел в гелик и он пропал, захожу в телефон с целью заспавнить гелик , но его нету
, спрашиваю у данной личности куда он дел мой автомобиль , он ответил что продал его , я спрашиваю зачем он это сделал , и он выходит из игры/пропадает сквозь землю черт знает куда , я требую вернуть гелик мне , как? проверить мои логи если у меня в логах будет гелик то требую вернуть гелик , или выписать не маленькую компенсацию. Проверьте логи и верните мне машину пожалуйста...
Никнейм игрока
Дата нарушения:14.12.2023
Опишите ситуацию: Я Ваня Цезарь , выбил с фестиваля уникальный автомобиль Гелик , я приезжаю в банк чтобы положить деньги на депозит , положил , а затем выхожу встречаю игрока Никита Баринов 2 уровень скин малыша , он попросил заспавнить машину , я заспавнил гелик , а затем он сел в гелик и он пропал, захожу в телефон с целью заспавнить гелик , но его нету