Решено Жалоба №279L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рашид Арабов

Новый пользователь
Пользователь
17/12/21
3
2
2
Ваш никнейм: Рашид Беноевский
Никнейм лидера: Александр Капатович
Опишите жалобу: Вчера (16.12.21) было всеобщее построение с темой того что сержанты не умеют отыгрывать РП. На этом построении в Внеигровом чате начался конфликт между несколькими сотрудниками , в этом конфликте был замешан я , я оскал в /b чат ту персону с кем был конфликт за что и отхватил выговор. + а так же понижение в звании. Теперь вопрос , если лидер выставляет устав систему выговоров и все подобное , закрывать глаза на эту систему и делать пакастные деяния сотруднику??? Я это к тому что лидер отписал в системе снятия выговоров(Скрин будет приложен) якобы за 3 выговор понижение , но делает то что захочет, сотрудники не стоют на посту днём и ночью для того чтобы в один миг попрощаться с званием которые они добивались долгое время! Генерал отписал устав, но делает что захочет. Если отписали устав то следуйте по нему , и выдавайте выговор, понижение так же по нему , а не если нету настроение, закрываю глаза на эту систему и понижаю человека. Теперь второй вопрос , почему когда был конфликт между сотрудниками лидер даже не собрал нас в ДС и не привел обе стороны к общему компромиссу? Даже бывали вопросы на обзвонах, что будет если ваши сотрудники оскают друг друга в Нон РП чат, Самым правильным ответам на вопрос являлся: Позову этих людей в дс приведу обе стороны к компромиссу, если повториться какие то похожие действия выговор. А лидер проявил халатность в нашу сторону и даже не поговорил с нами. + когда стояли лидеры до Александра они действовали строго по уставу у них не было того что просто так на свое усмотрение понижать и давать выговор! Требую вернуть звание! Я не развивался в звании для того чтобы меня понижали когда хотели!
Скриншот/видео от своего лица:Imgur: The magic of the Internet
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.