Решено Жалоба №28-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/21
25
1
19
Ваш никнейм: Павел Львов
Никнейм лидера: Дарья Емельянова
Опишите жалобу: Была проверка фракции. Я и генерал Дарья Емельянова нарушали правила сервера 5.10
1) Администрация с ней правила беседу! Меня она собирается разжаловать! Получается за одинаковые нарушение разные наказание.
2) На жалобу №26-Л На данный момент нет ограничений по игровому уровню для лидера фракции .
А почему в правилах и в заявке пишется 8? тык ,тык
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
1) тык 1 минута у Генерала, моё нарушение 4 минута наказание

Артем Векман

Знаток
Активный пользователь
12/8/20
379
129
107
Здравствуйте, Ваша жалоба рассматривается, ожидайте ответа в течение 24 часов.
download_2.gif

• Like
Reactions: Николаев

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте
1. Что касаемо уровня, 8 уровень никто не отменял, но в связи с разрешением от руководства делать исключения с любого уровня, мы не принимаем этот пункт к сведению.
Но и стоит добавить в заявку про это.
2. Касаемо нарушений.

2.1 Нарушение с лидером, от самого "оператора" есть нарушения, т.к. они проводят криминальные действия прямо напротив входа в участок, это уже является нарушением в рамках РП-процесса. Нарушение, как уход в ЗЗ тут не является настолько критичным, т.к. от игроков с оружием тоже есть нарушения.
2.2 Ваше нарушения, уже более принадлежит Вам. Двое игроков с оружием, ставили Вам условия, Вы несмотря ни на что, сели уехали.
Это, как ПГ, так и NRP. Однако, все это также происходило в городе, если брать за основу РП-процесс, и на мой взгляд, нарушение не должно было нести наказания, в виде понижения.

Однако, лидер фракции отвечает за своих сотрудников, за их понижения/повышения и т.д. , и только лидер принимает финальное решение по тому, либо иному вопросу.
Куратор фракции должен будет решить индивидуально этот вопрос, и по решению финальному от лидера, восстановить или оставить, все как есть.

Закрыто.

• Like
Reactions: Николаев
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.