Решено Жалоба №280F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Ваш никнейм: Роман Марцинкевич
Никнейм игрока: Лёша Удовицкий, Андрей Федорченко и Адилет Макаров
Дата нарушения: 05.07.20
Опишите ситуацию:
Я увидел чёрный джип с мигалками. Я хотел поинтересоваться у владельца, что за машина. Оказалось, что сотрудники ДПС НСК проводили учение. Я, как гражданский, не мог знать, что я не имею право преследовать этот автомобиль. Во время моего шествия я сталкивался с двумя патрульными машинами, признаю, что авария была, может я даже и нарушал ПДД, хотя я ПДД прекрасно знаю в реальной жизни, так и в игре. Но меня просто гаишник расстреляли и даже не отыграли бинды, я писал обращения к ихним полковникам, Рамзах Кадыров сказал: Я играю в Kc Goy, поэтому мне сейчас некогда обратись к другому полковнику, а другой полковник сказал, что я сам виноват, что я приближался к чёрному джипу. А как вы думаете? Разве сотрудники ДПС должны так сопровождать Мэра? Это ужасное сопровождение!
Скриншот/видео от своего лица:

Эрик Агунястин

✨Генерал ДПС г. Новороссийск ✨
Пользователь
17/8/19
263
187
87
Центральный
Ваш никнейм: Роман Марцинкевич
Никнейм игрока: Лёша Удовицкий, Андрей Федорченко и Адилет Макаров
Дата нарушения: 05.07.20
Опишите ситуацию:
Я увидел чёрный джип с мигалками. Я хотел поинтересоваться у владельца, что за машина. Оказалось, что сотрудники ДПС НСК проводили учение. Я, как гражданский, не мог знать, что я не имею право преследовать этот автомобиль. Во время моего шествия я сталкивался с двумя патрульными машинами, признаю, что авария была, может я даже и нарушал ПДД, хотя я ПДД прекрасно знаю в реальной жизни, так и в игре. Но меня просто гаишник расстреляли и даже не отыграли бинды, я писал обращения к ихним полковникам, Рамзах Кадыров сказал: Я играю в Kc Goy, поэтому мне сейчас некогда обратись к другому полковнику, а другой полковник сказал, что я сам виноват, что я приближался к чёрному джипу. А как вы думаете? Разве сотрудники ДПС должны так сопровождать Мэра? Это ужасное сопровождение!
Скриншот/видео от своего лица:
Государственные номера+ сирена, неужели сложно было догадаться, что преследовать такой автомобиль нельзя

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,045
1,294
637
Здравствуйте,за данное нарушение сотрудники уже получили определенные наказания с прошлой жалобы,а именно:
Адилет Макаров получает письменный выговор
Андрей Федорченко проведена была беседа,так как он выполнял приказ старшего по званию
Лёша Удовицкий так же получает письменный выговор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.