Отказано Жалоба №280L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рязаки Такахаси

Знаток
Активный пользователь
16/5/21
375
205
107
Ваш никнейм: Алекс Вайт

Никнейм лидера: Б.Модный

Опишите жалобу: Нарушает правила лидера тоисть обязоности лидера он сделал построения и куда убегает постояное. после чего когда был в дч сотрудники нарушали устав я не обвеняю сотрудников а заи лидера дпс грк в том что не делает свои обязаности я думаю его надо снять и лидера дпс грк по блату поставил по таму что зам.лидера не чего не знает. они должни были мне за тереторию отпустить но лидер сказал проверить наличе розыска на каком основание пусть скажить.

Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:
0:20 тайм - код
стоит много машин около КПП, нет чтобы их убрать, полкан стоит АФК тем более у него строй

0:28 у зам.лидера построения может он отшел но ладно 1:45 он вернулся до 2:21 он вылител либо же он вышел когда построения не извесно после чего 4:09 он зашел в дч когда построения 4:41 вышли из строя это нарушения каторе зам.лидер должен следить за ними. 6:54 он в дч стоить когда сотрудники нарушают устав. 8:12 сотрудники дерутся за место но лидер 0 риакций даже не смотрет на состав 9:38 зам.лидер опять наченает бегать 15:09 он говорить расходится из с троя 16:42 зам.лидер спалил то что был приказ построить строй заначеть сотрудники просто так стояли они могли набыть опыть для повышения значеть почему не распустить за чем было держать сотрудников 18:56 я полковнику сказал то что паспорт дома и предевил водителской удостоверения.

Последнее редактирование:

Царь Кавказов

Профессионал
Пользователь
17/1/21
410
48
87
Доброго времени суток, уважаемый игрок, исходя из изученной мной ситуации, могу вынести следующий вердикт:

Отказано!

Причина: у Зам.Лидера вылетело из-за сворачивания, так же были провокации с вашей стороны.

Спасибо за ваше обращение, помните, мы всегда готовы Вам помочь, удачной игры на проекте NEXT RP!
С уважением, администрация NEXT RP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.