Одобрено Жалоба №280L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристина Грей

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/22
41
20
25
Ваш никнейм: Анастасия Якут
Никнейм лидера: Владимир Демон
Опишите жалобу: Данный человек уволил меня по собственному желанию когда я его не просила, а также данный человек в начале говорил что поставит на зам.мэра, если я проголосую и потом в ЛС Дискорда писал что хочет поставить меня на зама и в итоге не поставил.
Также вопрос почему администрация с лидерами на рандом выбирают кого ставить (играя в камень ножницы)???
Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: -

Кристина Грей

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/22
41
20
25
А также требую персмотреть обзвон всех 3-ех кандидатов, т.к. на сколько я поняла мне вопросов задали меньше чем другим кандидатам и я ответила на все вопросы заисключением 1

Владимир Демон ᵏᵏ

Профессионал
Пользователь
29/10/20
36
33
46
20
Ваш никнейм: Анастасия Якут
Никнейм лидера: Владимир Демон
Опишите жалобу: Данный человек уволил меня по собственному желанию когда я его не просила, а также данный человек в начале говорил что поставит на зам.мэра, если я проголосую и потом в ЛС Дискорда писал что хочет поставить меня на зама и в итоге не поставил.
Также вопрос почему администрация с лидерами на рандом выбирают кого ставить (играя в камень ножницы)???
Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: -

Я вас уволил по ПСЖ потому что вы хотели уволится , но я сделал все намного лучше и быстрее я вас сам уволил. Вы хотели уволитьcя потому что вы не прошли обзвон вот доква:2022-07-14_14-27-55.png2022-07-14_14-09-27.png

Владимир Демон ᵏᵏ

Профессионал
Пользователь
29/10/20
36
33
46
20

Владимир Демон ᵏᵏ

Профессионал
Пользователь
29/10/20
36
33
46
20
А также требую персмотреть обзвон всех 3-ех кандидатов, т.к. на сколько я поняла мне вопросов задали меньше чем другим кандидатам и я ответила на все вопросы заисключением 1

У первого кандидата фикса на 5 минут
у вас на 6 минут
у 3 кандидата на 10 минут

И вы возмущаетесь о том что я провел вам больше по времени обзвон это не правда.

Владимир Демон ᵏᵏ

Профессионал
Пользователь
29/10/20
36
33
46
20
Я хотела уволиться чтобы кд было 3 дня, а не 5

У вас и так КД 3 дня будет , как вы хотели встать если не знаете сколько дней проходит за увольнение по ПСЖ. Я вам напоминаю:

1. ПСЖ - КД 3 дня
2.Проф.непригодность -
КД 5 дней
3. Нарушение Устава -
КД 5 дней

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,295