Ваш никнейм: Джек Франко
Никнейм администратора: Егор Моренко
Опишите жалобу: Из 3 жалоб на АБСОЛЮТНО неадекватных сотрудников фракции, одобрили лишь одну...и ту - с издёвкой. Как минимум на двух из трёх фиксаций виды грубые нарушения устава. Видимо людям настолько всё "до звезды" , что они вот так не краснея блатят одних игроков, но придиристо относятся к другим (это можно заметить посмторя на любые другие жалобы на сотрудников фракции)...
Жалобы на которые я получил отказ:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Якобы "одобренная" жалоба:
forum.nextrp.ru
Надеюсь, что каждый получит своё наказание и достойно понесёт ответственность за свои деяния....
Никнейм администратора: Егор Моренко
Опишите жалобу: Из 3 жалоб на АБСОЛЮТНО неадекватных сотрудников фракции, одобрили лишь одну...и ту - с издёвкой. Как минимум на двух из трёх фиксаций виды грубые нарушения устава. Видимо людям настолько всё "до звезды" , что они вот так не краснея блатят одних игроков, но придиристо относятся к другим (это можно заметить посмторя на любые другие жалобы на сотрудников фракции)...
Жалобы на которые я получил отказ:
Отказано - Жалоба №6460F
Ваш никнейм: Джек Франко Никнейм игрока: Мага Дьявольсский Дата нарушения: 22.12.2021 Опишите ситуацию:отсутствие субординации у сотрудника и его неадекватное поведение Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: рекомендуется смотреть всю фиксацию

Отказано - Жалоба №6459F
Ваш никнейм: Джек Франко Никнейм игрока: Изнаур Афганов, Мага Дьявольсский Дата нарушения: 22.12.2021 Опишите ситуацию: на фиксации видны все нарушения данных сотрудников, такое АБСОЛЮТНО неадекватное поведение сотрудников я замечаю не первый раз Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код...

Решено - Жалоба №6458F
Ваш никнейм: Джек Франко Никнейм игрока: , Мага Дьявольсский, Владислав Грузинский Дата нарушения: 22.12.2021 Опишите ситуацию: на фиксации видны все нарушения данных сотрудников Скриншот/видео от своего лица: Тайм код: Желательно смотретьс начала и до конца

Надеюсь, что каждый получит своё наказание и достойно понесёт ответственность за свои деяния....