Одобрено Жалоба №281A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olesay

Профессионал
Пользователь
28/10/22
4
1
51
• Ваш никнейм:Джесси Блэквудъ Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:23.11.2024
• Время выдачи наказания: 20:00 МСК
• Опишите жалобу:

Я хотела бы принести свои искренние извинения за то, что угрожала {{ игроку }} в {{23.11.2024}}. Понимаю, что мои действия были неприемлемыми и могли вызвать у вас страх и беспокойство. Хочу заверить вас, что я глубоко сожалею о произошедшем и осознаю, что такое поведение недопустимо.

Я осознаю, что мои действия могут иметь серьезные последствия, и готова понести ответственность за свои поступки.Хочу заверить вас, что я больше не буду так поступать. Я понимаю, что угрозы и насилие не являются решением проблем, и готова искать мирные пути разрешения конфликтов. Я готова работать над собой и своими эмоциями, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем.

Еще раз приношу свои извинения за то, что произошло. Я понимаю, что это не может полностью компенсировать ваши переживания, но я надеюсь, что вы сможете простить меня и дать мне шанс исправиться сократив срок блокировки.

Последнее редактирование:

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,935
2,097
732
Чеченская Республика
Приветствую.
В связи с тем, что ранее от Вас не было грубых нарушений, на этот раз пойдем навстречу и сократим блокировку до 14-ти дней, впредь не нарушайте.

Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.