Отказано Жалоба №2820А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Вышнеградский

Профессионал
Активный пользователь
24/10/23
31
30
47
Ваш никнейм: Александр Вышнеградский
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 11.02.2024
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте, уважаемый Алексей. 11.02.2024 произошел неприятный инцидент. За пять дней до окончания своего третьего срока на лидере ППС ГРК (Центральный сервер), я был снят по НПЛ. На протяжении всего времени любил свою работу, всегда отыгрывал онлайн и работал с составом, но в последние дни очень устал и совершил некоторые неисправимые ошибки, о которых я искренне сожалею. Я любил свой состав и он любил меня (Тык 1, Тык 2 , Тык 3 ), фракция процветала, конфликтов внутри не было, собирали огромные строи с другими гос структурами, проводили время с пользой и весельем. (приложил скриншоты выше) Должностные обязанности исполнял с радостью и удовольствием. Признаю свои ошибки в полном объёме и желаю приносить благо серверу и фракциям в целом, рвусь работать вновь. До момента написания апелляции мне остается ждать месяц, но у меня есть огромный потенциал и рвение работать и помогать проекту. Повторюсь, что признаю свои ошибки в полном объеме. Прошу вас рассмотреть мою апелляцию раньше положенного срока и позволить вновь занимать руководящие должности на проекте. Изъявляю желание работать дальше на благо NEXTRP !
Благодарю за уделённое внимание
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
14,228
4,584
1,102
Здравствуйте.
3 месяца еще не истекло.

• Like