Решено Жалоба №2824A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Бенц

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/23
23
16
31
Ваш никнейм:Марк Бенц
Никнейм администратора:Рэйден Хитоши
Дата выдачи наказания:15.12.24
Время выдачи наказания:15.12.24
Опишите жалобу:Я подал жалобу (1838G). С полной видеофиксацией ситуации (Дм.нРП.Абьюз.) Видео полное не обрезанное. И на видео все видно. Администратор написал не достаточно доказательств😂 P.S я понимаю, онлайн не большой. Но чтобы видеть все на видео,и написать не достаточно доказательств😂 И даже дм не дать, при виде как сотрудника расстреливают, таранят машиной умышленно, и по итогу я стреляю по нему урон не проходит т.к он за машиной,а у него по мне проходит😂Кажется кому то нужно пройти обучение. И подтвердить квалификацию занимаемой должности. (Куратор🤣🤣🤣🤣)
Видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Эдвард Бейл

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/24
31
21
36
Ваш никнейм:Марк Бенц
Никнейм администратора:Рэйден Хитоши
Дата выдачи наказания:15.12.24
Время выдачи наказания:15.12.24
Опишите жалобу:Я подал жалобу (1838G). С полной видеофиксацией ситуации (Дм.нРП.Абьюз.) Видео полное не обрезанное. И на видео все видно. Администратор написал не достаточно доказательств😂 P.S я понимаю, онлайн не большой. Но чтобы видеть все на видео,и написать не достаточно доказательств😂 И даже дм не дать, при виде как сотрудника расстреливают, таранят машиной умышленно, и по итогу я стреляю по нему урон не проходит т.к он за машиной,а у него по мне проходит😂Кажется кому то нужно пройти обучение. И подтвердить квалификацию занимаемой должности. (Куратор🤣🤣🤣🤣)
Видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
жб прекреп и все кайф будет

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,283
3,636
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,283
3,636
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Жалоба будет пересмотрена.

• Like
Reactions: Марк Бенц
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.