Отказано Жалоба №2833А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Морти Хэлл

Профессионал
Активный пользователь
9/2/21
142
98
56
Ваш никнейм: Морти Хэлл
Дата выдачи наказания: 13.07
Время выдачи наказания:-
Ник администратора: -
Опишите жалобу:
Амнистия.
Хотелось бы, чтобы данную амнистию рассмотрел Евгений Вагнер, дабы исключить предвзятое отношение со стороны администрации сервера. Благодарю.

Объясню ситуацию, 13.07 администратор Матвей Бабиков выдал мне перманентную блокировку основного аккаунта по причине «нанесение ущерба серверам, абьюз». Как в дальнейшем он объяснил, крайне немногословно, это всё из-за того что я создал несколько твинков и открыл кейсы из летнего марафона. В подобном действии сознаюсь, вину признаю, но никакого ущерба экономике я не наносил. Деньги себе на аккаунт не передавал. Мной руководил живой интерес, хотелось узнать какой процент удачи. Вы можете проверить по логам, имущество себе на аккаунт я не передавал, свою статистику имущества не увеличивал. Никакого ущерба экономике не было.

Это мой основной аккаунт. Играю я на проекте уже очень давно, переносил аккаунт ещё с Сибирского. Закинул сюда достаточно реальных денег + имущество на аккаунте, бизнесы.
Подобных ошибок раньше не совершал и о наказании не знал.
Прошу сократить срок моего бана до 14 дней. Вину признаю. Готов понести дополнительное наказание ввиду изъятия средств, которые были получены мной, ибо это совершенно незначительная сумма.

Благодарю, надеюсь на лояльность администрации к игрокам, которые вкладывают в проект реальные деньги, в достаточном размере.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,523
1,727
1,002
Прощу прощение за длительное ожидание.
Посовещавшись с Евгением Вагнером, мы пришли к выводу, что вынуждены отказать Вам в амнистии. Ожидайте глобальную амнистию.
Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.