Решено Жалоба №2834А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danyusha<3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
102
78
56
Ваш никнейм:Данюша Вайт
Никнейм администратора:Василий Баринов,Александр Русков
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:У меня был ник Херанукаподанюше Самурайскийвайт,решил поменять ник на Данюшкинз Овнвайтзсамурайз,но мне сказали что т.к в фамилии имеется приставка овн это нрп ник хотя пару днями ранее моему другу Херанукамэйсона Овнкнайтсамурайз поменял Баринов на Мэйсяшик Овнкнайтсамурайз,у моего друга Кристаллика Овнкнайтсамурайза было в фамилии приставка овн,и ему говорили что это рп ник,я написал в репорт,мы с другом ехали в машине и нас тепнули на крышу Баринов,и сказал что это нрп ник Данюшкинз Овнвайтзсамурайз,я сказал вызывать старшего,например рускова,он сказал то что если щас не напишете норм ник я на свое усмотрение сделаю,мой друг(Кристаллик Овнкнайтсамурайз/Леша Русков) сказал можно ли мне такой же ник как у вас,обращение было к рускову,он просто сказал ради интирерса,и русков не долго думая взял,и сменил ник на Леша Русков,хотя ему этого не говорили,и это был обычный вопрос,я хочу что бы моему другу ник сменили на Джаггернаут Самурайз ,мне на Данюшкинз Овнвайтз,а Мэйсяшику Овнкнайтсамурайз/Мэйсяшик Самурайз на его предыдущий,т.к баринов говорил что это рп а потом вообще другое.А так же с двумя администраторами провести беседу или же выдать выговора
27/08 моему другу Леше Рускову поменяли ник на Джагеррнаут Самурайз,пока он был в кб возможно администратор поменял ему ник

Последнее редактирование:

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Для смены ника напишите в репорт, находясь в игре, с администраторами проведём беседу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.