Ваш никнейм: Бодя Владимиров
Никнейм администратора: Джеймс Мэллскрим
Дата нарушения: 4.08
Опишите ситуацию: Выдал мут за МГ, если я правильно понимаю, то за слово "лвл", в глобальном диалог шёл с другим игроком об уровне ижа, что сука является частью игрового процесса, так как от оружия, их модификаций, свойств, и лвла может зависеть что-то, что отнесено к игровому процессу.
Выдержка из правил:
Ещё раз подтверждает некорректность наказания, так как информацию из реальной жизни я не сказал, а только упомянул внутриигровой элемент.Также, если мут всё таки выдан корректно, прошу предоставить доказательства на нарушение.
Видео от своего лица:-
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Джеймс Мэллскрим
Дата нарушения: 4.08
Опишите ситуацию: Выдал мут за МГ, если я правильно понимаю, то за слово "лвл", в глобальном диалог шёл с другим игроком об уровне ижа, что сука является частью игрового процесса, так как от оружия, их модификаций, свойств, и лвла может зависеть что-то, что отнесено к игровому процессу.
Выдержка из правил:
5.11 MG (MetaGaming) - использование внеигровой информации (информации из реальной жизни) во время игрового процесса, находясь в игре
Для полного погружения в реальность происходящего, в игре запрещено упоминать информацию из реальной жизни
Пример: Вы говорите другим игрокам информацию, которую Вы получили из реальной жизни и она никак не относится к игре
Исключение: использование информации из реальной жизни разрешено на территории чилл-зоны(на пляже в Рублево)
Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата
При повторном нарушении: 120 минут блокировки голосового и обычного чата
Для полного погружения в реальность происходящего, в игре запрещено упоминать информацию из реальной жизни
Пример: Вы говорите другим игрокам информацию, которую Вы получили из реальной жизни и она никак не относится к игре
Исключение: использование информации из реальной жизни разрешено на территории чилл-зоны(на пляже в Рублево)
Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата
При повторном нарушении: 120 минут блокировки голосового и обычного чата
Видео от своего лица:-
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -