Отказано Жалоба №2843А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никитос Морозов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
10
0
17
Ваш никнейм:Инквизитор Морозов
Никнейм администратора: Василий баринов
Дата выдачи наказания: 28.08 23
Время выдачи наказания:21:05
Опишите жалобу:Главный админ Василий Баринов не своевременно отправил в кпз при этом аргументировав тем что администрация выдаёт наказание когда может по жалобе 5541 одоброенной в субботу 26.08.23 меня в кпз поместили 28.08.23 я купил буст на кб за 249 доната и он всячески пытался закрыть репорт и не мог решить мою проблему все видео по чату я предоставлю ниже администратьор решил меня замутить чтобы я не мог написать и он смог закрыть мой репорт при этом не решив мою проблемму, по моим знаниям админ должен проводить по 4 часа в игре значит он в субботу и воскресенье не соизволил выполнить свои обязанности прошу принять меры против этого администратора . и администратор намеренно кинул меня в мут тем самым не дав возможности мне препятствовать закрытию репорта на видео это не будет видно по временным рамкам но после того как я получил мут администратор сразу закрыл репорт и появилось уведомление в 10 секунд. что за беспредел кто мне вернёт мои потраченные деньги и время?! почему администрация не выдаёт наказание своевременно и высшая администрация за этим не следит?!
я прошу принять меры против АДМИНИСТРАТОРА и решить мою проблемму с потраченными ресурсами игры и конпенсацию.
Скриншот/видео от своего лица:

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Наказание в виде мута выдано верно.
Наказание в виде кпз было выдано своевременно, 24 часа с момента рассмотрения жалобы на тот момент не прошло.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.