Одобрено Жалоба №2858G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OVSYANKA_JK

Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
25
12
20
Ваш никнейм: Максим Овсянников
Никнейм игрока: Все кто на видео
Дата нарушения: 08.08.23
Опишите ситуацию: ДМ/ОСКОРБЛЕНИЕ ( И есть другие нарушения, надеюсь заметите . Почему во время рейда пропускают каждый раз на территорию человека, который нигде не состоит, СВЯЗЬ С ОПГ , БЕСПРЕДЕЛ )
Видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Джеремиха Фифиту

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
2,771
425
227
Moscow
Доброго времени суток.

У Вас есть 24 часа, чтобы указать никнеймы игроков.

Царь Бродяга

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
42
33
24
на первом откате нету фулл отката как меня оскали или били я не помню точно, а после того как меня подняли, подбежал сотрудник мерии и расстрелял меня без причины, это ДМ, когда я стоял и разговаривал с дпс и псс

Царь Бродяга

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
42
33
24
И есть другие нарушения, надеюсь заметите . Почему во время рейда пропускают каждый раз на территорию человека, который нигде не состоит, СВЯЗЬ С ОПГ , БЕСПРЕДЕЛ, где связь с ОПГ? я не состою в клане, Вася ты монитор включай прежде чем жб писать

Царь Бродяга

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
42
33
24
по рп ты не знаешь, состою я в опг или во фраке, на первом откате ДМ от сотрудника мерии!

OVSYANKA_JK

Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
25
12
20
по рп ты не знаешь, состою я в опг или во фраке, на первом откате ДМ от сотрудника мерии!
Ты достал оружие , по РП ты являешься уже бандитом ! Тебя убивают и ты опять приезжаешь ! На откате видно время, что ты каждый раз убиваешь, а это покушение на гос. служащего и она стоят и смотрят, как ты оскал, это фулл откат! ПРОШУ научись разговаривать и учи правила "РП" процеса, не важно без формы или нет , ты не обязан приезжать на территории во время рейда и убивать и так далее ! Это как минимум ВЫГОВОР лидеру АРМИИ и все кто стоял просто так 1

OVSYANKA_JK

Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
25
12
20

Джеремиха Фифиту

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
2,771
425
227
Moscow
Доброго времени суток.

Бродяга Маркелов - 5.11 MG + 6.1 Оскорбления | Наказание: 175 минут блокировки голосового и обычного чата.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.