Одобрено Жалоба №2859G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Кныш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/22
68
5
24
Ваш никнейм:Илья Книш
Никнейм игрока:Джонатан Крауслер
Дата нарушения:15.05.2022
Опишите жалобу:На видео все четко видно
Скриншот/видео от своего лица:

Джонатан Крауслер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/5/22
8
5
31
А можно узнать, какой Абюз ты там увидел? У меня был тяжелый броник, я был под картошкой, и у меня жетон уменьшения урона 3тьего уровня. Поэтому ты не смог меня пробить. А по поводу того, что я хожу быстрее тебя, так это жетон хождения с оружием. И ещё 1 момент. Чтобы доказать свою невиновность, посмотрите конец видео. После последнего попадания, у меня начали сниматься хп, потому что он снял мне броник и жетон прекратил своё действие. К тому же на данном проекте так хорошо работает рассинхрон, что половину твоих попаданий по моей синхронизации не проходили)

Илья Кныш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/22
68
5
24
Ты абьюзил фпс , жетон с 7 дигла максимум уменьшит 3 урона , так как у меня урок около 50 , ты физически не мог так жить , картошка не может так хилить , броник снял я тебе с 1 двух пуль , так что нечего врать админы все проверять , видно как ты под конец перестал резать и у тебя хп скинулось , жетон также не может перестать действовать,ты сам своими словами противоречишь себе

Илья Кныш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/22
68
5
24
Раз по твоей синхронизации урон не проходил предоставь мне видео , что у тебя пинг или еще что то , а на данном видео четко видно как ты режишь фпс как на данной жалобе такая же ситуация https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2832g.411831/#post-1406747
NEXTRP
Одобрено - Жалоба №2832G
Ваш никнейм: Илюша Ворвской Никнейм игрока: серега галагер Дата нарушения: 12.05.22 Опишите жалобу: абьюз фпс на кб (600 урона и не умер) Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 00:01

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

ОДОБРЕНО!

Игрок Джонатан Крауслер получит наказание в виде 12 часов блокировки учетной записи по причине нарушения правил проекта п.7.1 Абьюз.

Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.