Решено Жалоба №285F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Камаз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/20
66
1
66
Ваш никнейм: Джон Константин
Никнейм игрока: Иван Воробьев
Дата нарушения: 01.09.2020 около 22:30 по Московскому
Опишите ситуацию: Сотрудник остановил меня для проверки документов по ориентировке. Предоставил липовую ориентировку. без примет. на что я ему указал. Так же не дал мне времени ознакомится с ориентировкой, стал угрожать. После угроз, из авто выскочил НонРП сотрудник "Виталий Белый" и отфигачил меня тайзером. Меня задержали и повезли в отдел в отдел за неподчинение, липовой ориентировке. но основании которой сотрудник и требовал мои документы. Раз ориентировка липа, я счел что не обязан передавать свои документы человеку, который на этот момент все еще не представился по форме. Я верил ему на слово, до момента предъявления липы. После чего я указал что нет примет в ориентировке. Уже находясь в отделе сотрудник представился и показал удостоверение, после чего я ВЫПОЛНИЛ его требование, и передал свой паспорт. Как видно на записи, у меня нет статей. Меня как бы лично ознакомили с липовой ориентировкой, но я не бот, и указывал сотруднику что мне нужно время чтобы ознакомится с ориентировкой ( прописать команды в ручную /me /do), но почему-то это сделали за меня. Далее сотрудник пробивает меня по базе в КПК! И заполняет протокол! НО у меня нет статей, а значит нет в базе, с протоколом я не ознакомился ( мне просто не дали времени ввести команды). НО и тут после составления протокола о моем неподчинении, меня все еще не внесли в базу МВД! Выдали статью. неправомерно! А я напомню, что в отделе я предъявил паспорт, и подчинился требованию сотруднику подтвердившему для меня свою личность. В итоге я опять максимально быстро, без разбирательств и законных оснований оказался в КПЗ.
P.S. Прапорщик ППС не знает, что такое приметы в ориентировке :
Пришлось жаловаться сюда.
Скриншот/видео от своего лица:

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва
Приветствую, нарушений правил проекта не было обнаружено. Передадим новому Лидеру, как его поставят, чтобы данный момент попытался искоренить (нежелание отыгрывать РП ситуации). Спасибо за обращение, приятной игры и хорошего настроения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.