Отказано Жалоба №2860G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никсон Винс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/2/21
107
143
106
Ваш никнейм: Никсон Винс
Никнейм игрока: Вилли Винс
Дата нарушения: 16,05,2022
Опишите ситуацию: Видно на видео, как по игроку проходит урон чётко! без какого либо рассинхрона, после он начинает резать фпс и урон по нему перестаёт проходить и он бежит долеко в сторону!!! мой фпс стабилен видно на видео
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 10 сек

Вилька Хейли

Легенда
Активный пользователь
8/7/21
270
139
76
Одессы
Ваш никнейм: Никсон Винс
Никнейм игрока: Вилли Винс
Дата нарушения: 16,05,2022
Опишите ситуацию: Видно на видео, как по игроку проходит урон чётко! без какого либо рассинхрона, после он начинает резать фпс и урон по нему перестаёт проходить и он бежит долеко в сторону!!! мой фпс стабилен видно на видео
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 10 сек
Режу? Гениально, у меня 4гб оперативы и залагивает очень часто, вот откат что я ничего целенаправленно не абьюзил -

А это дополнения угара) -

Никсон Винс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/2/21
107
143
106
Режу? Гениально, у меня 4гб оперативы и залагивает очень часто, вот откат что я ничего целенаправленно не абьюзил -

А это дополнения угара) -
Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на данный баг, это делается просто и данный игрок практикует это постоянно ссылаясь на плохое соединение!!!
когда он становится красным чувствует что сейчас умрет, он выдергивает кабель интернета и после сразу же вставляет обратно ( разрыва соединения как такового нет - но есть взрыв пинга до 3000 и выше! Тем самым когда меня убили он спокойно разлагал ) тем самым получает преимущество над другими игроками!
Прошу администрацию проверить данный баг самостоятельно и убедиться в моей правоте! Спасибо

Вилька Хейли

Легенда
Активный пользователь
8/7/21
270
139
76
Одессы
Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на данный баг, это делается просто и данный игрок практикует это постоянно ссылаясь на плохое соединение!!!
когда он становится красным чувствует что сейчас умрет, он выдергивает кабель интернета и после сразу же вставляет обратно ( разрыва соединения как такового нет - но есть взрыв пинга до 3000 и выше! Тем самым когда меня убили он спокойно разлагал ) тем самым получает преимущество над другими игроками!
Прошу администрацию проверить данный баг самостоятельно и убедиться в моей правоте! Спасибо
Хахахаахахаа Так у меня видно что игра залагала, а не NETWORK TRABLE, а и да это уже Нарушения правил форума.

8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Доброго времени суток!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее: