Одобрено Жалоба №2865F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миллер Нугаев

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
14/5/21
328
68
86
Ваш никнейм: Сальвадор Нененекстов
Никнейм игрока: Никита Артемьев, Матюшка Яманда
Дата нарушения: 12.06.2025
Опишите ситуацию: многочисленные нарушения в виде: клеветы , субординации, отказ от рп, нрп, + отказ в разбирательстве и предоставлении видеофиксации. Грубое обращение и тд.
Видео от своего лица: откат первый: ( длинный ) : https://rutube.ru/video/399867205dfc1569f71b48bcb90a6850/?r=a
Откат 2 ( 5 минутный ) : https://rutube.ru/video/938c8389b3e5bd16e6b7a7a8fd32ba33/?r=a
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: все откаты full

Таймкоды 1 видео ( длинного )
2:33 начал погоню ничего не говорил ( а должен отыграть ) взял громкоговоритель и начал говорить: гражданин прижимайтесь или будет открыт огонь
3:00 открыл стрельбу без причины его я не слышал
5:44 клевета на откате не было давления. Он заявил : если я заеду то расстрел
6:54 клевета 2 на откате видно что я не пытался его давить намеренно
8:10 во первых встань обращение на ты, отказ субординации
10:10 субординация
10:55 клевета, не было отыгранны ручки громкоговорителя, не было приказа что откроет огонь
11:58 сказал фсиновцу быть потише . а его это как то оскорбило
12:20 задержание без весомый причины. Ведь не было указа повторю остановится
Так что какое тут неподчинение?

Таймкоды 2 видео: ( 5 минутного)
Фикса 0:19 не соблюдение субординации
1:10 клевета, он говорил что проходил набор. Если перемотать на 30 сек назад
1:35 нрп неправильно отыгрывает ручки
1:55 вновь клевета
2:48 не соблюдение субординации
3:06 вновь нарушение субординации
3:20 не моя проблема что я это не увидел 🤣 можно посчитать нарушение субординации
3:25 нарушение субординации
4:05 клевета в подредании , и он рядом не ехал. По ролевому процессу я сказал что у меня разбиты зеркала. И я не слышал сирену иза музыки.

Boloten

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
13
6
61
Объясню за себя (Мой ник-Матюшка Ямада) и прошу это учесть в рассматривание жалобы:
1) Я, как сотрудник фсин, обязан не допускать проникновения на территорию фсин всех гражданский лиц, поэтому ПРЕДУПРЕДИЛ , а не угрожал, что если он проникнет на территорию, то я его устраню ( по простому убью);

2) На фиксе видно, что гражданин пытался заехать на территорию, после этого я перегородил ему путь, встав перед ним, он ,в свою очередь, продолжал пытаться заехать на территорию, наезжая на меня;

3) Я несколько раз просил данного гражданина отъехать от ворот, но он сделал это только тогда, когда приехал сотрудник дпс, также на фиксе видно что он несколько раз смотрел назад, понимая что его могут остановить, что по итогу и произошло, но гражданин начал отнекиваться и говорить, что он ничего не слышал и не понимал;

4) После приезда сотрудника с гражданином обратно к воротам фсина, я объяснил, что произошло, посмотрев на фиксацию, я не увидел нарушений, сам гражданин, после заданного мною вопроса "где он увидел нарушения" ничего не смог сказать.

Еще раз прошу учесть это к рассматриванию данной жалобы! Спасибо!

Миллер Нугаев

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
14/5/21
328
68
86
Объясню за себя (Мой ник-Матюшка Ямада) и прошу это учесть в рассматривание жалобы:
1) Я, как сотрудник фсин, обязан не допускать проникновения на территорию фсин всех гражданский лиц, поэтому ПРЕДУПРЕДИЛ , а не угрожал, что если он проникнет на территорию, то я его устраню ( по простому убью);

2) На фиксе видно, что гражданин пытался заехать на территорию, после этого я перегородил ему путь, встав перед ним, он ,в свою очередь, продолжал пытаться заехать на территорию, наезжая на меня;

3) Я несколько раз просил данного гражданина отъехать от ворот, но он сделал это только тогда, когда приехал сотрудник дпс, также на фиксе видно что он несколько раз смотрел назад, понимая что его могут остановить, что по итогу и произошло, но гражданин начал отнекиваться и говорить, что он ничего не слышал и не понимал;

4) После приезда сотрудника с гражданином обратно к воротам фсина, я объяснил, что произошло, посмотрев на фиксацию, я не увидел нарушений, сам гражданин, после заданного мною вопроса "где он увидел нарушения" ничего не смог сказать.

Еще раз прошу учесть это к рассматриванию данной жалобы! Спасибо!
Фиксу предъяви которую обещал, а так итак у вас нарушение

Антон Гульнев

Старший Администратор
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
20/11/21
1,949
1,026
317
Ваша жалоба в обработке.

Антон Гульнев

Старший Администратор
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
20/11/21
1,949
1,026
317
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.

Сальвадор Нененекстов - 5.10 NRP |Наказание: 120 минут заключения в КПЗ
Паша Прохоров - 5.10 NRP |Наказание: 120 минут заключения в КПЗ​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.