Ваш никнейм: Денис Ганцев
Никнейм администратора: Рейден Хитоши
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: почему тогда в
слежка без репорта и где тут моё нарушение? Мне дали кляп и все где мое нарушение? Да может есть мг, но я не слышал его от своего лица почему мне дали нрп+пг хорошо пг я знаю за что
а за что нрп так и непонятно хочу получить ответ за что получил нрп если мне дали кляп а я не довал что не показано
тогда прям сделайте тайм кот где я нарушил прям нрп, а не мг там у меня может быть мг у бейла да там он дал кляп без рук, но я так что сделал? И кто муже почему следили имено за мной имеется ли, то ли что что на меня кто то пожаловался и попросили проследить на этот момент я даже не куда не уходил а был на теретории дпс мск кто на мен мог закинуть реп и кто муже даже если заметили почему посадили не прям сейчас,а за причину ранее почему? Кто муже всех как и бейла? Получается это личная не приязнь ко мне и фракции дпс мск? Кто муже даже если я написал в дискорде что и тегнул администатора почему я прикрепил скрин это тоже личная не приязнь и мне ответил администратор, но мое сообщение удолили кто же это сделал рейден хитоши можете посмотреть через нвс канал. Так ворос к вопросу почему рейден хитоши смотрит за фракой 24/7 а и стефани блеквуд ищут нарушение от нашей фракции? Я не понимаю почему щас все стало плохо, но раньше смотрели нарушение, а щас примеи рейден хитоши и все щитайе что зря писали репорт потому что по логиге рейдена хитоши мы должны писать репорт когда нас убьют, но как написать если когда уже помер уже нельзя достать телефон, и даже если удастса это сделать, то он откажет потому что не видел всей ситуации. Весь сервер уже против администратора.
Видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Рейден Хитоши
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: почему тогда в
Видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Вложения
-
350.7 КБ Просмотры: 10
-
439 КБ Просмотры: 8
-
442.2 КБ Просмотры: 8
-
436.2 КБ Просмотры: 5