Ваш никнейм: Юки Акимару
Никнейм игрока: Сальвадор Некстов ( Лика Хард )
Дата нарушения: 14.12.2023г.
Опишите ситуацию: Сняла с начальника за то, что по её мнению как то обозвал её в лидерской категории. Согласно правилам начальников, увольнение из госки и снятие с начальника не предусмотрено в таких случаях. Также согласно правилам, после снятия с начальника я должен быть восстановлен в ту гос.структуру, из которой подавал заявку на начальника - МЗ НСК/ГРК. Также, согласно правилам начальника не предусматривается блокировка фракций за это же снятие) Также , так как отписала именно она, прошу поднять вопрос о неприязни/предвзятом отношении к отдельным игрокам, потому что это уже не 1 случай)
Скриншоты:
- Трудовая: клик
- Скриншоты моего нарушения в лидерском: клик
- Скриншот увольнения + блокировки фракций: клик
Видео от своего лица: -
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Никнейм игрока: Сальвадор Некстов ( Лика Хард )
Дата нарушения: 14.12.2023г.
Опишите ситуацию: Сняла с начальника за то, что по её мнению как то обозвал её в лидерской категории. Согласно правилам начальников, увольнение из госки и снятие с начальника не предусмотрено в таких случаях. Также согласно правилам, после снятия с начальника я должен быть восстановлен в ту гос.структуру, из которой подавал заявку на начальника - МЗ НСК/ГРК. Также, согласно правилам начальника не предусматривается блокировка фракций за это же снятие) Также , так как отписала именно она, прошу поднять вопрос о неприязни/предвзятом отношении к отдельным игрокам, потому что это уже не 1 случай)
Скриншоты:
- Трудовая: клик
- Скриншоты моего нарушения в лидерском: клик
- Скриншот увольнения + блокировки фракций: клик
Видео от своего лица: -
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Последнее редактирование: